А как вы думаете, такое качество, как доброта, которое так все ценят, помогает в работе предпринимателя или мешает? Я думаю, что только мешает.

Должен ли предприниматель быть добрым?
Отправлено 20 Май 2014 - 06:29
Предприниматель, в первую очередь должен быть лидером. Должна быть сила воли, организаторские способности, умение общаться с людьми и убеждать, решительность, готовностью к самым разным ситуациям. А, доброта это из другой серии. Конечно, же он не должен быть деспотом и тираном с подчиненными, но сесть себе на голову и свесить ноги нельзя позволять. Но, в то же время, пожно помогать различным благотворитьельным фондам.
"Работа, которая не кормит, называется хобби. Хобби, которое не радует, называется работа."
Отправлено 21 Май 2014 - 17:13
Доброта - это не про предпринимателя. Ушлость, уж простите за бульварность, и умение в любой ситуации найти выгоду - вот некоторые черты предпринимателя. А доброта - это про благотворительный фонд, церковь и тому подобные организации. А от предпринимателя, между прочим, доброты никто и не ждет.
Отправлено 08 Май 2017 - 18:31
Я думаю так, как для предпринимателя, то главное качество, конечно он должен быть лидером, упрямым, настойчивым, ответственным. Такое качество, как доброта - должна быть присуща все людям, к сожалению это не так, и этот случай не исключение, без сомнений он должен быть добрым, но не слабым, потому что часто в современном мире почему то доброту принимают за слабость, по-этому он должен быть и в меру жостким и конечно же мудрым.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 08:12
Что такое доброта? Хочется вспомнить детскую песенку... Однако бизнес - не детское дело. Доброта как качество общечеловеческое никому не повредит, но предприниматель, прежде всего, должен обладать рядом других качеств. Тут и предприимчивость, и мудрость, о которой уже говорили, и лидерство, и знания в определённой сфере бизнеса, и многое другое. А если выбирать между добром и злом, то я всегда за светлую сторону))
Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:13
Рассмотрю варианты нерабочие с дефектами.
Для осмотра оборудования направляйте свои фотографии и контакты на почту либо через форму обратной связи http://kupluterminal.com/ на сайте или позвоните мне по телефонам:
+7-909-942-54-34
+7-925-050-97-97
info@cashkiosks.ru
Отправлено 09 Февраль 2018 - 15:14
Рассмотрю варианты нерабочие с дефектами.
Для осмотра оборудования направляйте свои фотографии и контакты на почту либо через форму обратной связи
http://cashkiosks.ru/ на сайте или позвоните мне по телефонам:
+7-909-942-54-34
+7-925-050-97-97
info@cashkiosks.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных