А вы когда-нибудь думали продать свой бизнес? - Обо всем - Бизнес-Форум

Перейти к содержимому

Фотография

А вы когда-нибудь думали продать свой бизнес?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 AntonBroker

AntonBroker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 марта 2017 - 17:55

Добрый день, коллеги. Не сочтите за рекламу, но возможно мой пост вас заинтересует. Дело в том что я занимаюсь продажами готовых бизнесов и заметил такую тенденцию что у нас в стране люди порой просто сворачивают свою деятельность, неся при этом убытки, когда на самом деле даже погибшее дело можно продать в качестве стартапа для другого предпринимателя. Поэтому если у вас есть мысли по этому поводу и вам нужна бесплатная консультация на тему продажи или привлечения партнера в ваш бизнес можете обращаться, постараемся дать максимально полезную информацию.

Антон 892б8179151

• , и это нравится

#2 nikita markov

nikita markov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 09:20

Продам действующую переводческую компанию

#3 nikita markov

nikita markov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 09:21

Добрый день, коллеги. Не сочтите за рекламу, но возможно мой пост вас заинтересует. Дело в том что я занимаюсь продажами готовых бизнесов и заметил такую тенденцию что у нас в стране люди порой просто сворачивают свою деятельность, неся при этом убытки, когда на самом деле даже погибшее дело можно продать в качестве стартапа для другого предпринимателя. Поэтому если у вас есть мысли по этому поводу и вам нужна бесплатная консультация на тему продажи или привлечения партнера в ваш бизнес можете обращаться, постараемся дать максимально полезную информацию.

Антон 892б8179151

Продам действующую переводческую компанию

#4 human19901

human19901

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 марта 2018 - 17:13

Люди задумываются о продаже, когда бизнес не приносит желаемого дохода. Нет? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru