Ищем дилеров. Натуральная кожа и мех. Trade-Modus салон натурального меха и кожи, поставляемых от ведущих фабрик Италии, Франции, Португалии, Испании - Поиск партнеров и дилеров в регионах - Бизнес-Форум

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ищем дилеров. Натуральная кожа и мех. Trade-Modus салон натурального меха и кожи, поставляемых от ведущих фабрик Италии, Франции, Португалии, Испании

Мех кожа натуральная кожа итальянская кожа натуральный мех мебельная кожа одежная кожа текстиль

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 TradeModus

TradeModus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 09:17

Компания "Трейд-Модус" - салон натурального меха и кожи, поставляемых от ведущих фабрик Италии, Франции, Испании, Португалии.

post-307-0-54164700-1421227042.jpg

 

Мы предлагаем Вам быть в курсе направлений развития одежды из меха и кожи, и быть готовым к тому, что Ваш клиент попросит завтра. Наша специализация – продукция, которая всегда в тренде и только-только появилась на рынке.


post-307-0-67791100-1421227662.jpg
 

Хотите быть первыми вместе с нами?

 
Мы уверены, что Вам знакома ситуация: появляется новая популярная продукция, люди начинают звонить, спрашивать. Они готовы уже завтра придти и заплатить деньги, лишь бы в числе первых получить новинку, тренд?. Но вы ничего не можете сделать – там, где Вы закупаете - этого просто нет. А у нас это еще и выгодно!
Где вы закупаете лазерную кожу, финские меха, шкуры тибетской ламы в цветовой гамме последних трендов? Разные поставщики, разные источники, разные города – не очень удобно, не правда ли? Мы предлагаем Вам решение!
 

Trade-Modus - лидер по экспорту/импорту меха в России

 

 post-307-0-33975000-1421227019.jpg
“Trade-Modus” – одна из самых крупных компаний по экспорту меха в России. Компания "Trade-Modus" - салон натурального меха и кожи, поставляемых от ведущих фабрик Италии, Франции, Испании, Португалии. Представительства компании "Trade-Modus" есть не только в Москве, но и во многих крупных городах России и СНГ. Свыше 20 лет мы поставляем меха и кожу ведущим российским производителям.
 

Вы получаете лучшее из того, что есть на рынке:

 
Большой ассортимент в одном месте. Более 15 000 позиций! Экономьте время и деньги!
Действительно широкий штат экспертов, которые отберут для вас самые лучшие образцы продукции. Именно поэтому наши клиенты работают с нами годами.
265 цветов одёжной кожи – это не всё, что вы получаете от нашего партнерства!
Вы всегда будете в курсе направлений развития одежды из меха и кожи и готовы к тому, что ваш клиент попросит завтра.
Гибкие и разнообразные способы доставки по всей России.
Ваша персональная дисконтная карта сделает наше сотрудничество ещё более выгодным.

 

post-307-0-46988100-1421227680.jpg

 

Клиенты: от «Yudashkin» и «Русский мех» до небольших фирм

 
Среди наших многолетних клиентов такие компании как: Yudashkin, Екатерина, Русский мех, Золотое Руно, меховая фабрика Каляев, МехГрад, Чипурин, Гуляев, Maslov, Ефремов, ВиВа Вокс, дизайн-студия Абсалямова, Леон Элит, Флай Мех, Meucci, 9A concept, Калинка-Морозовъ. Продукция «Trade-Modus» подходит как крупным компаниям - ателье, так и индивидуальным дизайнерам.
 
Мы обеспечиваем партнеров всеми необходимыми материалами: презентацией в нашем Шоу-Руме, всегда актуальными каталогами, обучающими дисками с технологиями работы с мехом и кожей, демонстрационными дисками с коллекциями последних выставок, консультациями от наших профессионалов.

 

 

 

Как сделать заказ?

 
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть! Приезжайте в наш Шоу-Рум по адресу: г. Москва, Расторгуевский переулок, д.1

  • Звоните! Если у Вас есть вопросы или Вы хотите сделать заказ — позвоните нам по телефону: 8 (800) 100-03-17 – по России Бесплатно!
  • Закажите на нашем сайте www.trade-modus.ru и наши менеджеры с Вами свяжутся в ближайшее время!
  • Пишите нам! trade-modus@mail.ru
  • По всем вопросам сотрудничества пишите в теме на форуме, ответим на все Ваши вопросы!

Прикрепленные файлы







Темы с аналогичным тегами Мех, кожа, натуральная кожа, итальянская кожа, натуральный мех, мебельная кожа, одежная кожа, текстиль

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru