Что делать, если доход встал на одной цифре и не растет? - Психология предпринимателя - Бизнес-Форум

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, если доход встал на одной цифре и не растет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 den1979

den1979

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 мая 2022 - 10:35

Всем привет. Занимаюсь разработкой сайтов и параллельно набираю учеников, которым передают свой опыт и знания. Дошел до определенной ступени в доходе и всё, застрял на этой цифре, а хочу кратно вырасти. Просто как будто нет понимания, как именно расти дальше. У кого-то было подобное? Как шли в рост? Я знаю акселераторы (но это больше для крупных компаний), задумываюсь, может, с коучем или психологом поработать? Есть у кого опыт? Довольны ли результатами?

#2 knopka

knopka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 мая 2022 - 15:12

Привет! Хорошая идея обратиться за помощью. Так уж выходит, что иногда мы не можем всеобъемлюще посмотреть на свой бизнес, взгляд замыливается. А коучинг помогает тут, там повертеть и прийти к мысли " А че так можно было?". Вот за этим вопросом и есть рост, как мне кажется. Я сама долго не решалась на персональный коучинг. Гуглила,узнавала рекомендации знакомых, потом случайно попала на курс одного психолога - Евгения Виштал, бесплатный, много вынесла полезного, и решилась к нему на консультацию. Было жестко, честно скажу, но зато взгляд прояснился, появилось понимание куда двигаться. Не знаю пока буду ли еще работать, но в моем случае,мне коучинг и курсы дали необходимый толчок. Удачи тебе!

#3 den1979

den1979

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 мая 2022 - 06:05

Привет! Хорошая идея обратиться за помощью. Так уж выходит, что иногда мы не можем всеобъемлюще посмотреть на свой бизнес, взгляд замыливается. А коучинг помогает тут, там повертеть и прийти к мысли " А че так можно было?". Вот за этим вопросом и есть рост, как мне кажется. Я сама долго не решалась на персональный коучинг. Гуглила,узнавала рекомендации знакомых, потом случайно попала на курс одного психолога - Евгения Виштал, бесплатный, много вынесла полезного, и решилась к нему на консультацию. Было жестко, честно скажу, но зато взгляд прояснился, появилось понимание куда двигаться. Не знаю пока буду ли еще работать, но в моем случае,мне коучинг и курсы дали необходимый толчок. Удачи тебе!

Спасибо. Посмотрю про него, и на других форумах тоже посоветовали с кем еще поработать можно. Буду выбирать. Попытка - не пытка)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru