Внимание, внимание! Я ПОПАЛАСЬ В РУКИ МОШЕННИКОВ!!!((((
Я из г.Кемерово. Пришла смс на номер +79516793163 с тем, что я выиграла MAZDA CX-5, перезвонить за подробностями по тел. +79516534163.
Я ранее никогда не реагировала на подобные смс. Первый раз в жизни решила "не упустить свой шанс" и перезвонила. Но звонила с уже заранее "сухим" голосом, мол, что я могла за приз такой выиграть, что это просто какой-то развод. В ходе длительного (около 40 минут) разговора я уже поверила мошенникам!((( Дело в том, что они меня уверили, что оплата 4752р. через терминал системы QIWI обычная, я закидываю эти деньги на свой номер телефона, единственное, сообщить там какой-то шестизначный код. Меня успокаивал тот факт, что я закидываю деньги не на чужой номер телефона, А НА СВОЙ!!! В итоге я, бросив все дела, поехала к терминалу и, перезвонив на тел. МОШЕННИКОВ (таковым было их условие), следовала всем их указаниям, ещё раз повторяя, будучи спокойной, что деньги зачисляю НА СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА... Мне пришёл шестизначный код на телефон и я, недосмотрев смс до конца (а там было - не сообщайте никому) проговорила им эти 6 цифр... Потом они ещё "держали" меня на связи часа 1,5-2, объясняя подробно где и как забрать свой приз, который будет выслан поездом с курьером. За это время они решили раскрутить меня на побольше, предложив мне оформить ими страховку в Москве на сумму 3200 на случай форс-мажора при доставке в Кемерово. Тут, слава Богу, у меня сработала голова осознанно и я их "загрузила" так, что в итоге они сказали, что это- больше рекомендательный характер, а совсем не обязательный, мол, все призы таким образом люди получали итак в полной сохранности. ...Потом их 2 телефона уже были отключены, не до кого, естественно, нельзя уже было дозвониться. Вот так пропали мои 4800р.!(((
Если у вас есть какие-то вопросы, пишите на электронку Juliettr2003@yandex.ru, БУДЕМ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ ВМЕСТЕ!!!