Уже давно популярна услуга "муж" на час. Почему бы не взять это на заметку и не организовать подобное тоже? Главное в этом - иметь хороший набор инструментов и "золотые" руки.

"Муж" на час

Отправлено 18 мая 2014 - 11:21
Можно сделать «жену на час») Уборка, помывка посуды, возможно и готовка) И услуга, когда девушка убирается в симпатичных костюмчиков. Тогда… О, это будет очень и очень востребовано) Но и с «мужем на час» - тоже хорошо. Просто сейчас очень мало тех, кто реально может что-то качественно отремонтировать. Найти хороших «мужей» - вот проблема.
Отправлено 18 мая 2014 - 14:54
А что в вашем понимании хороший муж? Если он работает по 10 часов в день без выходных, но приносит по 150К рублей каждый месяц, то он что, плохой? )) Думаю, что он без труда компенсирует свои незолотые руки и оплатит мастеру любую качественную услугу. А вот с женой на час тоже довольно интересно. Только боюсь, что не пойдут наши женщины - это ведь опасно. Мужик-то за себя хоть постоять может.
Отправлено 18 мая 2014 - 17:41
Можно сделать «жену на час») Уборка, помывка посуды, возможно и готовка) И услуга, когда девушка убирается в симпатичных костюмчиков. Тогда… О, это будет очень и очень востребовано) Но и с «мужем на час» - тоже хорошо. Просто сейчас очень мало тех, кто реально может что-то качественно отремонтировать. Найти хороших «мужей» - вот проблема.
Кстати, да. А почему бы и "жену на час" не приглашать, если надо что-то сделать по дому. Ведь иногда не нужна постоянная домработница, а нужна помощь всего несколько раз в год. Прибраться после крупного семейного торжества и тому подобное.
Отправлено 20 мая 2014 - 07:48
А что в вашем понимании хороший муж? Если он работает по 10 часов в день без выходных, но приносит по 150К рублей каждый месяц, то он что, плохой? )) Думаю, что он без труда компенсирует свои незолотые руки и оплатит мастеру любую качественную услугу. А вот с женой на час тоже довольно интересно. Только боюсь, что не пойдут наши женщины - это ведь опасно. Мужик-то за себя хоть постоять может.
Тут всё-таки подразумевается не муж - супружник, а именно "муж" на час, потому зря вы демагогию развели.
Рукастых мужиков у нас предостаточно, так что "муж" на час - ок!
Кстати, да. А почему бы и "жену на час" не приглашать, если надо что-то сделать по дому. Ведь иногда не нужна постоянная домработница, а нужна помощь всего несколько раз в год. Прибраться после крупного семейного торжества и тому подобное.
Подобное уже существует, приходящая дом.работница. Вообще можно организовать фирму, где будут предоставляться услуги "мужей" и "жён" на час.
Отправлено 21 мая 2014 - 09:38
Не вижу ничего плохого в том, чтобы мужчина приносил домой деньги, а жена нанимала работников, которые сделают всю работу, так что согласна с вами, главное для мужчины - умение зарабатывать!!!
Отправлено 14 июня 2014 - 12:56
Уже давно популярна услуга "муж" на час. Почему бы не взять это на заметку и не организовать подобное тоже? Главное в этом - иметь хороший набор инструментов и "золотые" руки.
Считаю, что прекрасная идея. Масса одиноких женщин, которым нужна такая услуга. Если честно, я уже задолбался бегать по соседкам, и помогать им. А отказать не могу. Приходит соседка, и говорит: кран не закрывается, что делать? Вода льется, остановить не могу. Как не помочь? Назавтра, другая идет со своими проблемами... А была бы такая фирма, я их к ним бы отправил.
Отправлено 05 октября 2014 - 01:53
Интересно, что услуги у них - очень дорогие, как у компьютерщиков. Вообще все, что нужно делать руками - дорого - хоть маникюр, хоть починка унитаза. Как бизнес-идея - супер, спрос, мне кажется, всегда превышает предложение. Знаю, что в Москве есть какой-то ресурс, так там наоборот, аукционом идет - вы выставляете задачу, а мастера соревнуются - кто меньше возьмет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных