"Муж" на час - Бытовые услуги, мелкое и промышленное производство - Бизнес-Форум

Перейти к содержимому

Фотография

"Муж" на час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Зайка

Зайка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 08:54

Уже давно популярна услуга "муж" на час. Почему бы не взять это на заметку и не организовать подобное тоже? Главное в этом - иметь хороший набор инструментов и "золотые" руки. 

#2 Маришка

Маришка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 мая 2014 - 20:31

Можно попробовать, но не у всех... далеко не у всех мужиков "золотые руки". Многие или лентяи, или воспитаны в другой... умственной сфере, когда даже гвоздь прибить не могут. 

#3 fizzy

fizzy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 11:21

Можно сделать «жену на час») Уборка, помывка посуды, возможно и готовка) И услуга, когда девушка убирается в симпатичных костюмчиков. Тогда… О, это будет очень и очень востребовано) Но и с «мужем на час» - тоже хорошо. Просто сейчас очень мало тех, кто реально может что-то качественно отремонтировать. Найти хороших «мужей» - вот проблема.

#4 Kurab88

Kurab88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 мая 2014 - 14:54

А что в вашем понимании хороший муж? Если он работает по 10 часов в день без выходных, но приносит по 150К рублей каждый месяц, то он что, плохой? ))  Думаю, что он без труда компенсирует свои незолотые руки и оплатит мастеру любую качественную услугу. А вот с женой на час тоже довольно интересно. Только боюсь, что не пойдут наши женщины - это ведь опасно. Мужик-то за себя хоть постоять может.

#5 Зайка

Зайка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 17:41

Можно сделать «жену на час») Уборка, помывка посуды, возможно и готовка) И услуга, когда девушка убирается в симпатичных костюмчиков. Тогда… О, это будет очень и очень востребовано) Но и с «мужем на час» - тоже хорошо. Просто сейчас очень мало тех, кто реально может что-то качественно отремонтировать. Найти хороших «мужей» - вот проблема.

Кстати, да. А почему бы и "жену на час" не приглашать, если надо что-то сделать по дому. Ведь иногда не нужна постоянная домработница, а нужна помощь всего несколько раз в год. Прибраться после крупного семейного торжества и тому подобное. 

#6 EXPERT

EXPERT

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 мая 2014 - 07:48

А что в вашем понимании хороший муж? Если он работает по 10 часов в день без выходных, но приносит по 150К рублей каждый месяц, то он что, плохой? ))  Думаю, что он без труда компенсирует свои незолотые руки и оплатит мастеру любую качественную услугу. А вот с женой на час тоже довольно интересно. Только боюсь, что не пойдут наши женщины - это ведь опасно. Мужик-то за себя хоть постоять может.

Тут всё-таки подразумевается не муж - супружник, а именно "муж" на час, потому зря вы демагогию развели.

Рукастых мужиков у нас предостаточно, так что "муж" на час - ок!

Кстати, да. А почему бы и "жену на час" не приглашать, если надо что-то сделать по дому. Ведь иногда не нужна постоянная домработница, а нужна помощь всего несколько раз в год. Прибраться после крупного семейного торжества и тому подобное. 

Подобное уже существует, приходящая дом.работница. Вообще можно организовать фирму, где будут предоставляться услуги "мужей" и "жён" на час.

#7 Alla88

Alla88

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • ГородСочи

Отправлено 21 мая 2014 - 09:38

Не вижу ничего плохого в том, чтобы мужчина приносил домой деньги, а жена нанимала работников, которые сделают всю работу, так что согласна с вами, главное для мужчины - умение зарабатывать!!!

Сэкономленные деньги - это заработанные деньги!

#8 Victoriya

Victoriya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 25 мая 2014 - 10:15

В Америке оЕстественно в обязанности работника входит только починка чего-либо, перестановка мебели и никаких интимных услуг. Просто некоторые женщины могут не так понять =)

#9 Татьяна Калинина

Татьяна Калинина

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 11:36

А я вот думаю, что от интимных услуг никто не застрахован, так например, хорошо обеспеченная одинокая женщина, вызвав такого "мужа" на дом, может в легкую предложить за (естественно) солидную плату прибегнуть и к такому виду услуг. 

#10 ravik99

ravik99

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • ГородУренгой

Отправлено 14 июня 2014 - 12:56

Уже давно популярна услуга "муж" на час. Почему бы не взять это на заметку и не организовать подобное тоже? Главное в этом - иметь хороший набор инструментов и "золотые" руки. 

Считаю, что прекрасная идея. Масса одиноких женщин, которым нужна такая услуга. Если честно, я уже задолбался бегать по соседкам, и помогать им. А отказать не могу. Приходит соседка, и говорит: кран не закрывается, что делать? Вода льется, остановить не могу. Как не помочь? Назавтра, другая идет со своими проблемами... А была бы такая фирма, я их к ним бы отправил.

#11 CRB

CRB

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 июня 2014 - 13:54

Жена на час это уже новенькое. И не обязательно в красивом костюмчике. Должна хорошо делать свою работу, поэтому можно открыть что-то типо - МУЖ И ЖЕНА НА ЧАС, А ВАМ КОГО!

Не все то солнышко, что блестит!

#12 Maro

Maro

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 июля 2014 - 02:39

Я всегда с опаской смотрел на данные услуги. И почему то никогда не вызывал, думал что это какая то авантюра. Что на самом деле это не помощники какие то, а люди которые предоставляют интимные услуги

#13 Сван1

Сван1

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 01:53

Интересно, что услуги у них - очень дорогие, как у компьютерщиков. Вообще все, что нужно делать руками - дорого - хоть маникюр, хоть починка унитаза. Как бизнес-идея - супер, спрос, мне кажется, всегда превышает предложение. Знаю, что в Москве есть какой-то ресурс, так там наоборот, аукционом идет - вы выставляете задачу, а мастера соревнуются - кто меньше возьмет.

#14 kl.banakov1986

kl.banakov1986

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 09:57

Полина написал а :Вообще не понимаю, зачем такие мастера, которые называются "муж на час", и могут делать всякие мелочи по хозяйству.

#15 Antoniobox

Antoniobox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 12:59

Почему ж дешевеют? Вдруг он тумбочку по 3 часа собирает, люстру вешает - час, шкафчик вешает - два часа, и т.д. и т.п. Дорогой муж тогда получится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru