Подшипники из полимеров - Транспорт и пассажирсе и грузоперевозки, такси, прокат авто - Бизнес-Форум

Перейти к содержимому

Фотография

Подшипники из полимеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Chistov

Chistov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 21:17

Посоветовали мне тут перейти на подшипники из полимеров для моего малого бизнеса в сфере грузоперевозок. Мол, смазки не требуют, служат долго, бронзу спокойно заменяют. Звучит одним словом заманчиво, но вот как оно будет на деле?.. Может кто-нибудь поделится опытом использования и расскажет, где заказать?

• это нравится

#2 Георгий Абрамов

Георгий Абрамов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 октября 2016 - 15:04

Посоветовали мне тут перейти на подшипники из полимеров для моего малого бизнеса в сфере грузоперевозок. Мол, смазки не требуют, служат долго, бронзу спокойно заменяют. Звучит одним словом заманчиво, но вот как оно будет на деле?.. Может кто-нибудь поделится опытом использования и расскажет, где заказать?

Если сомневаетесь, начните с небольшой партии и протестируйте. Конечно чаще всего продают оптом, но бывают и исключения, работал с компанией пластмасс групп, сайт, если мне память не изменяет plastmass-group ru, если что попробуйте в поисковике по названию компании найти. На сайте можно найти исчерпывающую информацию по продукции. Что понравилось - минимальная тестовая партия, сделают хоть 1 штуку. Так что, нет риска просесть по бюджету, если необходима достаточно крупная партия.

#3 Chistov

Chistov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 октября 2016 - 19:52

Спасибо, попробую заказать тестовую партию. В общей сложности у меня, конечно, не товарный вагон деталей, но в нынешних условиях ситуации на рынке то, что нужно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru