Поставщик кидала и вор из Японии KAMAE VLADIMIR - Нас не обманут! Мошенничество в интернет, по скайпу, СМС и др. Реальные истории и отзывы. - Бизнес-Форум

Перейти к содержимому


Фотография

Поставщик кидала и вор из Японии KAMAE VLADIMIR

лохотрон

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 alexsolo

alexsolo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:45

Поставщик кидала и вор из Японии KAMAE VLADIMIR
 
Предыстория.
В начале 2014 года KAMAE VLADIMIR написал мне на электропочту и предложил поставки мобильных телефонов и планшетов из Японии с обеспечением гарантии, т.е. бесплатным ремонтом в течение года, если сломаются. Договорились, начали работать. Естественно, я вносил предоплату, а KAMAE VLADIMIR высылал мне заказанные аппараты. На тот момент у KAMAE VLADIMIR была компания DAIKICHI SHOKAI CO.,LTD
В ноябре 2014 года начались чудеса. Я оплачиваю несколько телефонов и жду их прихода в Россию (12-14 дней). Но в результате в указанные сроки я не получаю ничего, KAMAE VLADIMIR не отвечает на письма и Skype, просто исчез. Хотя при этом Skype всегда онлайн, а сам KAMAE VLADIMIR говорил, что один и тот же аккаунт Skype установлен на всех устройствах – телефонах, планшетах. Он просто не мог не получать мои сообщения, они просто игнорировались. KAMAE VLADIMIR объявился только в январе после праздников, клялся, что больше просрочек не будет, он больше никуда не исчезнет и т.д. Свое исчезновение объяснил внезапной командировкой. А частую недоступность связи – работой в порту Кобе, в порту глушат связь и т.д. Он выслал мне телефоны с очень большой задержкой.
Я на всякий случай начал искать нового поставщика.
А теперь сама история.
Я поверил KAMAE VLADIMIR и продолжил с ним работать.
В марте у одного из заказчиков забарахлил динамик на телефоне – гарантийный случай. Забрал, отправил KAMAE VLADIMIR в Японию. Он заверил меня, что отремонтированный аппарат будет у меня в России через месяц. Стоимость аппарата 690 долларов.
26 марта 2015 заказал и оплатил телефон с чехлом стоимостью 347 долларов.
4 апреля 2015 заказал и оплатил телефон стоимостью 402 доллара.
8 апреля 2015 заказал и оплатил телефон стоимостью 690 долларов.
Прошло уже почти 4 месяца и ни телефонов ни денег у меня нет.  9 апреля 2015 года KAMAE VLADIMIR написал мне в Viber «odin moment» и исчез. Я писал ему на электропочту, писал в Viber, писал в Skype, но он просто игнорировал все мои сообщения. Только после того как я потребовал срочно выслать все телефоны или перечислить мне общую стоимость всех заказов – 2129 долларов, иначе начну писать на форумах о его мошенничестве и воровстве, он мне ответил. Это произошло 9 июня 2015 года. Почти 3 месяца он игнорировал все мои сообщения!!!  И в очередной раз KAMAE VLADIMIR попросил еще месяц и пообещал все выслать до 10 июля 2015 года. Но как обычно ничего не выслал и игнорирует мои сообщения. 
В августе 2016 года ко мне обратился человек по этому отзыву (KAMAE VLADIMIR предложил ему поставку автозапчастей по 100% предоплате), позвонил, я рассказал всю историю сотрудничества с KAMAE VLADIMIR. И после этого свершилось чудо – Skype KAMAE VLADIMIR заработал и на меня посыпались оскорбления и угрозы от кидалы и вора. Очередное требование вернуть мне деньги или мои заказы он просто проигнорировал.  На момент публикации я ничего не получил, а KAMAE VLADIMIR украл у меня 2129 долларов.
Вот его контакты:
CHUOKU, NAKAYAMATEDORI 1 - 22 - 23 - 203, HYOGO-KEN, KOBE-SHI   
ИНДЕКС 650-0004
DAIKICHI SHOKAI CO.,LTD
KAMAE VLADIMIR
Телефон: 080-4017-4526
+81 8040174526
Skype: vladimir91093
e-mail: gos6100@yandex.ru
e-mail: sumimoto123w@yahoo.co.jp
e-mail: daikichishokaishop@yahoo.co.jp
e-mail: shopmaster@daikichishop.jp
 
 
На форумах где он предлагает поставки товаров из Японии и может быть под ником KICHITONSAI или Vladimir Osaka или Vladimir Japan или Vladimir K
В августе 2016 года объявился на форумах по автозапчастям, но может сидеть на любых форумах, связанных с поставками электроники, косметики, одежды, удочек и т.д. Всегда требует 100% предоплату через Money Gram на свое имя. Возможно прикрывается какой либо компанией и требует оплату на её счет.
 
В подтверждение написанного выше готов выслать сканы документов – квитанции и чеки о переводе оплат KAMAE VLADIMIR + скан почтовой квитанции отправленного телефона в ремонт. При необходимости могу выслать нотариально заверенные бумажные копии почтой. Также скриншоты переписки или саму переписку по электропочте и Skype.
 
Александр Соловьев
+7 903 145 59 85
Моя электропочта  alexsolo@yandex.ru
Skype: a_l_e_x_s_o_l_o






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru