Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Оборудование для измельчения и приготовления фарша

мясопереработка куттеры слайсеры фаршемешалки измельчители шпигорезки мясной олимп измельчение фарша

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:45

Клипсаторы автоматические для непрерывной скрепки

Клипсатор автоматический двухскрепочный, работающий на непрерывной скрепке, предназначен для автоматического пережима и укупоривания скрепками типа Н7-Н14 (15-18-07-09/5 x 1,75-2) различных пластичных наполнителей в рукавные оболочки, предназначенные только для механического клипсования, рукавные оболочки, разрезания оболочки между батонами, взаимодействия с нагнетающим устройством и, при необходимости, закрепления шпагатной петли под скрепкой.
Данный клипсатор может применяtтся: в мясной, сыромолочной, рыбной, птицеперерабатывающей сферах. Возможно применение данного клипсатора для фасовки промышленных пастообразных продуктов, (для продуктов которые используются одноразово, или не требуют повторной герметизации упаковки при хранении).
Специалисты компании "Мясной Олимп" с удовольствием помогут каждому в случае возникновения вопросов. Обращайтесь к нам по телефону +7 (499) 390-66-62, заходите на сайт meatolimp.ru и оставляйте контактную информацию. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#22 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:19

Клипсаторы автоматические для П-образной скрепки

Клипсаторы серии «КН-32» — это наилучшее сочетание скорости работы и качества клипсования. Клипсаторы этой серии предназначены для работы с различными оболочками (целлюлозными, коллагеновыми, полиамидными) и могут обеспечивать высокую скорость работы наравне с высочайшим качеством набивки за счет уникальных технологий, применяемых компанией «КОМПО». Основными достоинствами клипсаторов серии «КН-32» являются экономичность и надежность, а также возможность их комбинации со шприцами различных производителей. Материалы высочайшего качества, которые применяются для создания клипсаторов «КОМПО», обеспечивают продолжительный срок службы, незначительные расходы на техобслуживание и минимальный износ изделий.
Число тактов — до 60 порций в минуту. Перенастройка на различные диаметры оболочки без отсоединения клипсатора от шприца. Возможность совместной работы со шприцом-дозатором и дозирования по длине батона. Возможность агрегатирования со шприцом любого производителя. 
Сотрудники компании "Мясной Олимп" ответят на все интересующие Вас вопросы. Обращайтесь по телефону +7 (499) 390-66-62, а также заходите на сайт meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#23 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 12:40

Клипсаторы полуавтоматические
Клипсаторы КН-24п, КН26п и КН-26пе предназначены для клипсования любых искусственных и натуральных оболочек и подходят для широкого спектра предприятий мясоперерабатывающей промышленности различной мощности.
Главным достоинством данной серии клипсаторов является, прежде всего, их универсальность. Регулировка плотности набивки батона наполнителем позволяют производить на данном оборудовании штучные батоны, колбасные цепочки, а в случае укомплектования нитеподачей колбас в кольцах и полукольцах. 
Полуавтоматические двухскрепочные клипсаторы КН-22С и КН-23С - это надёжные и простые в эксплуатации агрегаты, предназначенные для запечатывания скрепками различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные и коллагеновые оболочки, с производительностью до 420 кг/час. Серия полуавтоматических клипсаторов КН-22С, КН-23С обеспечивает высочайшее качество и способствует выпуску широкого перечня продукции.
Контакты компании "Мясной Олимп": телефон +7 (499) 390-66-62, сайт meatolimp.ru.. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#24 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 14:42

Камеры созревания СК и СВ колбас

Компания "Мясной Олимп" предлагает высококачественные камеры для созревания сыровяленных, сырокопченых колбас, деликатесов и других продуктов. Продукция размещается на колбасных рамах и устанавливается внутри камеры. Процесс сушки проходит благодаря постепенному отбору влаги из продукта. Интенсивность процесса сушки зависит от первоначальной влажности, температуры и распределения воздуха внутри камеры. Процесс сушки и созревания оптимизирован благодаря созданию конкретных программ. Благодаря возможности пошагово создавать программы для каждого вида продукции, весь процесс внутри камеры проходит согласно технологических требований и под полным контролем, что способствует получению стабильно высокого качества продукта.
Технические характеристики и параметры камеры сушки и созревания будут рассчитаны исходя из индивидуального заказа. Для расчета этих параметров просим связываться Вас с нашими специалистами по телефону +7 (499) 390-66-62, или оставляйте заявку на сайте meatolimp.ru.

Прикрепленные файлы



#25 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 09:16

Камеры копчения СК колбас

Камеры предназначены для проведения процесса копчения, сушки и созревания сырокопченых колбас, а также предназначены для копчения сыров, рыбы и других продуктов, которые по технологии должны пройти процесс копчения при низких температурах. Равномерное распределение дымовоздушной смеси по всей камере, точное управление температурой и влажностью дает возможность более точно настроить весь процесс, а также регулировать потери веса в продукте. Отличительной чертой термокамер является опилочный дымогенератор, который был разработан совместно с НИИ Словакии. Продукция, приготовленная в таких термокамерах, имеет вкус и цвет домашнего копчения, а благодаря системе управления и контролю качества, плотности и температуры, проходит постоянный контроль дыма по 20 параметрам. Все камеры копчения оснащены системой автоматической мойки, которая облегчает проведение процесса санитации и дезинфекции в перерывх между работой.
Для получения более полной информации по оборудования звоните по телефону +7 (499) 390-66-62 или заходите на сайт компании "Мясной Олимп" meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#26 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 08:30

Вакуумные массажеры без охлаждения

Для массирования мяса и получения более лучшей структуры, компания "Мясной Олимп" предлагает вакуумные массажеры. Оборудование подойдет для использования в кулинарных цехах и мясокомбинатах. Процесс массирования проходит в пульсирующем вакууме, что позволяет большему насыщению мяса рассолом. Массированное мясо становится более сочным и нежным. Благодаря уникальной конструкции массажных спиралей внутри барабана мясо перемещается вдоль оси от передней крышки к задней стенке и переваливается, тем самым растягивая и массируя структуру. Контроллер позволяет задать до 50 программ с возможностью их контроля и корректировки. В зависимости от выбранной модели массажеры отличаются вместимостью сырья от 120 кг до 2400 кг. Оборудование обладает опцией установки системы охлаждения. Телефон: +7 (499) 390-66-62 . Сайт: meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#27 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 08:28

Вакуумные массажеры с охлаждением

Массажеры для массирования мяса с охлаждением, которые предлагает компания "Мясной Олимп", идеально подходят для использования в кулинарных цехах и мясокомбинатах. Система охлаждения позволяет установить массажеры независимо от наружной температуры помещения, а весь процесс массирования проходит строго в заданных температурных диапазонах. Таким образом технолог предприятия может гарантировать стабильное качество конечного продукта.
Для получения всей интересующей Вас информации обращайтесь к специалистам компании "Мясной Олимп" по телефону +7 (499) 390-66-62, либо оставляйте заявки на сайте meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#28 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 09:04

Смесители рассола

Для производства однородных рассолов используемых в процессе переработки и инъектирования мяса компания "Мясной Олимп" рада представить смесители рассола. Смеситель оснащен двойной системой смешивания компонентов рассола при помощи механического перемешивателя и насоса. Смесительный бак откалиброван для соблюдения пропорций при приготовлении рассола. Он имеет коническую форму, что способствует лучшему опорожнению не оставляя мертвых зон. Установленный центробежный насос позволяет перекачивать готовый рассол в любое место внутри цеха.
Обращайтесь к специалистам компании "Мясной Олимп" по телефону +7 (499) 390-66-62, а также заходите на сайт meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#29 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2016 - 12:51

Бокс для оглушения КРС

Компания "Мясной Олимп" предлагает бокс для оглушения КРС. В боксе обеспечивается полная фиксация животного, фиксация головы, шеи, дожим животного сверху и сзади, такая фиксация позволяет производить оглушение животных различной величины весом от 300 кг до 1200 кг.Бокс оборудован двумя гильотинными дверьми для загона животных и выгрузки оглушенных туш. Управление механизмов фиксации, дверей и выгрузки логическое, осуществляется посредством пневматических цилиндров с пульта управления расположенного в рабочей зоне оператора. Конструкция бокса оглушения мощная и полностью выполнена из нержавеющей стали, гильотинные двери изготавливаются из высокопрочного полиамида.
Рама предназначена для приемки оглушенного животного из бокса оглушения, выпадение на раму осуществляется контролируемым способом, практически все животные выпадают в одинаковое положение, обеспечивая удобное и безопасное наложение пута и подцепление туши на подъемник.
Возможен подъем рамы для санитарной обработки при помощи боковых дверей бокса оглушения.
Для получения более полной информации, а также для заказа оборудования обращайтесь к нам по телефону  +7 (499) 390-66-62, оставляйте заявки на сате meatolimp.ru. Работаем без выходных.



#30 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 07:40

Платформы для перевешивания

Компания "Мясной Олимп" предлагает платформы для перевешивания. Данная платформа разработана для рабочего места перевешивания туш с конвейера обескровливания на конвейер обработки на линии убоя.онструкция платформы изготовлена из нержавеющей стали. На платформе установлены приемные воронки для сброса отделенных копыт в напольный транспорт. Пол платформы с бетонным наполнением с добавлением абразивных элементов обеспечивающих противоскользящие покрытие.На платформе установлено ограждение безопасности и бордюры для ног из нержавеющей стали где это необходимо. Платформа оснащается необходимым санитарно гигиеническим оборудованием. Отвод воды осуществляется через сливную трубу.

Обращайтесь к нам по телефону  +7 (499) 390-66-62, заходите на сайт  meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#31 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 17:26

Микрокуттеры (эмульситаторы)

Компания "Мясной Олимп" предлагает Вашему вниманию микрокуттеры (измельчители). Данное оборудование предназначено для цехов пищевой промышленности для тонкого измельчения и эмульгирования перерабатываемого сырья. Кроме измельчения мяса, микрокуттеры также подходят для производства паштетов, различных соусов, и для переработки овощей и фруктов. Большим преимуществом микрокуттеров (измельчителей) является низко размещенный загрузочный бункер, в который можно легко загружать сырье как вручную, так и из другого оборудования. Предлагаемое оборудование обладает высокой производительностью, является простым в обслуживании и имеет маленькую потребляемую мощность. 
Получите более подробную информацию по телефону +7 (499) 390-66-62 или посетив наш сайт - meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#32 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 18:26

Рабочие стационарные платформы
Рабочая стационарная платформа разработана для обработки туш КРС на технологических операциях линии убоя для отделения передних ног и рогов. Конструкция платформы изготовлена из нержавеющей стали. Пол платформы оборудован съемной композитной менискообразной противоскользящей решеткой, под площадкой закреплен лоток для сбора и отвода воды через сливную трубу. На платформе установлены стерилизаторы для клещей и ножей, мойки фартуков и рук. Платформа регулируется по высоте.
Более детальную информацию Вы можете получить на сайте компании "Мясной Олимп" - meatolimp.ru, либо обратившись к нам по телефону +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#33 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:35

Клипсаторы ручные

Недорогое, надежное и простое в эксплуатации оборудование для клипсования предлагает компания "Мясной Олимп" предприятиям, с небольшим объемом производства (до 1,5 т в смену). Оптимальный набор функций ручного клипсатора позволит выполнять те задачи, на которые Вы ориентируетесь. Предельная простота конструкции обеспечивает высочайшую надежность и долговечность изделия. Обращайтесь к нашим специалистам для получения всей интересующей Вас информации. Телефон: +7 (499) 390-66-62; сайт: meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  klip2.jpg   13,67К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  klip2.1.jpg   14,33К   0 скачиваний


#34 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 15:30

Клипсаторы пневматические односкрепочные КН-3С и КН-4С

Компания "Мясной Олимп" предлагает пневматические односкрепочные клипсаторы модели КН-3С и КН-4С. Данное оборудование обеспечивает качественное и эффективное производство по самой выгодной цене. Клипсаторы данных моделей предназначены для запечатывания скрепками различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные, коллагеновые и натуральные рукавные оболочки до 120 мм, а также в пакеты и сетчатые оболочки. Для удаления отхода оболочки или пакета в наличии имеется отрезной нож. Оборудование универсальное, простое и надежное в эксплуатации. Обращайтесь к нам для получения дополнительной информации. Телефон: +7 (499) 390-66-62; сайт: meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  klip3.jpg   16,36К   0 скачиваний
  • Прикрепленный файл  klip3.1.jpg   15,98К   0 скачиваний


#35 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 08:17

Клипсатор пневматический односкрепочный КНП

Универсальный пневматический односкрепочный клипсатор модели КНП от компании "Мясной Олимп" идеально подойдет для запечатывания различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные и коллагеновые пакеты на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли. В наличии имеется активный отрезной нож, что позволяет упростить процесс запечатывания. Пневматический привод наложения скрепки значительно экономит время оператора. Полный цикл клипсование+отрезка - не больше 1 секунды. Возможна подача продукта для клипсования как справа, так и слева. Есть возможность изготовления вертикального или горизонтального исполнения клипсатора. Обращайтесь к специалистам компании и они ответят на все интересующие Вас вопросы. Телефон: +7 (499) 390-66-62; сайт: meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  klip4.jpg   15,95К   0 скачиваний


#36 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 13:15

Варочные камеры
Компания "Мясной Олимп" предлагает малым и большим мясоперерабатывающим предприятиям варочные камеры для варки колбасных изделий. Весь процесс контролируется программным обеспечением с возможностью регулировки и отслеживания каждого шага. Наличие программы для архивирования и записи отчетов на компьютер. Наличие двери с ударопрочным стеклом помогает вести визуальный контроль и экономить электроэнергию. 
Опции: система контроля и потерь веса; GSM-модуль для СМС-информирования; двери без стекла или со стеклом; однорядное или двухрядное расположение тележек внутри камеры; система обогрева: электрическое, газовое или паровое. Обращайтесь к нам для получения дополнительной информации. Телефон: +7 (499) 390-66-62; сайт: meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  kam_1.jpg   147,33К   0 скачиваний


#37 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:33

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-01 б/у (восстановленный)

Производительность в режиме "шприц-дозировщик" до 1600 кг/ч. Диапазон порционирования от 100 до 10000 г.
На шприце заменен пульт управления, установлены новые вакуумный насос и корпус вытеснителя с винтами (2 комплекта).
Общая стоимость сформирована на условиях EXW г. Москва.
Доставка осуществляется за счет Продавца. Пуско-наладочные работы осуществляются силами Покупателя и за его счет.
Условия гарантии- 3 месяца со дня поставки 
Условия оплаты: 100% - предоплата за товар производится в течение 5 календарных дней с момента заключения договора. 
Срок отгрузки – в течение 3 календарных дней после поступления предоплаты на расчётный счёт Продавца.
Стоимость составляет 20500 евро, включая НДС.
Оборудование в наличии, на нашем складе в г.Москва.
Подробнее Вы можете узнать здесь: https://yadi.sk/i/ExhzsRFSvHQtF , либо связавшись с представителями компании Мясной Олимп: 8 (499) 390-66-62; meatolimp.ru.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  opti.jpg   22,56К   0 скачиваний


#38 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 08:46

Камеры интенсивного охлаждения

Для быстрого охлаждения готовых колбасных изделий сразу же после термической обработки компания "Мясной Олимп" предлагает своим клиентам камеры интенсивного охлаждения. Охлаждение продукта достигается благодаря душированию, циркуляции воздуха и хладагента. Весь технологический процесс контролируется при помощи системы управления, которая позволяет настраивать каждый шаг. Камеры оснащены дверью с ударопрочным стеклом. Опции: GSM-модуль для СМС-информирования; двери без стекла или со стеклом; однорядное или двухрядное расположение тележек внутри камеры; система охлаждения: аммиак, фреон, гликоль. Обращайтесь к специалистам компании за консультацией.  Телефон: +7 (499) 390-66-62; сайт: meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  kam_2.JPG   49,42К   0 скачиваний


#39 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 18:26

Универсальная термокамера Air c функцией холодного копчения и сушки при низких температурах
Компания "Мясной Олимп" представляет новинку на рынке термообработки - универсальные термокамеры Air c функцией холодного копчения, созревания и сушки колбас. Благодаря данным камерам все процессы можно проходить в одном оборудовании, а необходимость строить отдельное помещение просто отпадает. В термокамере возможно проводить следующие процессы: копчение, варку, сушку, сушку при низких температурах, копчение холодным дымом, душирование. Объем выбросов в атмосферу отработанного коптильного дыма настолько мал, что нет необходимости в его дополнительной очистке. Опции: система контроля и потерь веса; GSM модуль для СМС информирования; двери без стекла или со стеклом; однорядное или двухрядное расположение тележек внутри камеры; система обогрева: электрическая, газовая или паровая. Обращайтесь к специалистам нашей компании и они ответят на все интересующие Вас вопросы. Телефон: +7 (499) 390-66-62; сайт: meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  kam_3.jpg   125,7К   0 скачиваний


#40 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 13:01

Машины для мойки паллет и сырных полок

Компания "Мясной Олимп" предлагает машины различных моделей для автоматической мойки паллет LUREA TEP/TSP100), деревянных и полиамидных сырных полок (LUREA TES/TSS100). Высокая производительность машины обеспечивается сильным механическим воздействием моющего раствора на тару при помощи циркуляционного насоса высокой производительности. Полное обновление моющего раствора осуществляется в течении 1,5-3 часов. Виды обрабатываемой тары: паллеты; европаллеты (поддоны, европоддоны); паллеты Bottle Rack (для бутилированной воды); паллеты для Вig Bag (Биг Бэг); паллетные прокладки; полки для сыра. Обращайтесь к специалистам компании за консультацией. Телефон: +7 (499) 390-66-62; сайт: meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  moika.JPG   23,52К   0 скачиваний






Темы с аналогичным тегами мясопереработка, куттеры, слайсеры, фаршемешалки, измельчители, шпигорезки, мясной олимп, измельчение фарша

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru