Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Оборудование для измельчения и приготовления фарша

мясопереработка куттеры слайсеры фаршемешалки измельчители шпигорезки мясной олимп измельчение фарша

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 05:41

Для мелкого измельчения, досконального перемешивания и приготовления эмульсий компания "Мясной Олимп" предлагает высокоскоростные вакуумные куттеры. Оборудование изготовлено из кислотостойкой нержавеющей стали. Легко в обслуживании. В наличии автоматические системы смазки, мойки и дозировки воды. Минимальный зазор между ножами и чашей, высокая режущая скорость гарантируют качественное измельчение сырья. Обращайтесь к нам по телефону 8 (499) 390-66-62 или оставляйте заявку на сайте meatolimp.ru.



#2 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:16

Куттеры невакуумные (объем чаши от 14 до 40 литров)

Невакуумные куттеры, предлагаемые компанией "Мясной Олимп" подходят для малых цехов, предназначены для совершенного помола сырья на мелкую однородную массу.  Оборудование изготовлено из  кислотоустойчивой пищевой нержавеющей стали. Соответствие стандартам ЕС.

Преимущества оборудования
-два отдельных мотора, с двумя скоростями вращения каждый
-скорости комбинируются между собой (медленная/медленная, быстрая/медленная или медленная/быстрая)
-режущая головка с возможностью установки 3 или 6 ножей
-высокая абсорбция влаги при создании эмульсий
-гомогенная структура перерабатываемого сырья
-подходит для измельчения замороженного мяса с температурой до -20 °С
-максимальная безопасность. Мгновенное торможение ножей при открытии крышки
-выключатель для выгрузки и мойки чаши
Звоните по телефону 8 (499) 390-66-62, заходите на сайт meatolimp.ru.


#3 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 08:39

Куттеры невакуумные (объем чаши от 50 до 330 литров)

Высокоскоростные невакуумные куттеры предназначены для цехов пищевой промышленности и служат для мелкого измельчения, досконального перемешивания и приготовления эмульсий.

Преимущества оборудования
-минимальный зазор между ножами и чашей
-высокая скорость резки
-оснащение частотными преобразователями
-изготовление из кислотостойкой нержавеющей стали
-автоматическая система смазки (модели К200 F, К 300F)
-автоматическая система мойки и дозировки воды (модели К200 F, К 300F)
Обращайтесь в компанию "Мясной Олимп" по телефону 8 (499) 390-66-62 или заходите на сайт meatolimp.ru.


#4 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 06:04

Слайсеры Claccic (срез от 1 мм до 32 мм)

Каждый мясной магазин, коммерческая кухня, супермаркет, цех пищевой промышленности нуждается в идеальной нарезки мясных продуктов с костью и без на пластинки и кусочки. Специально для этого компания "Мясной Олимп" предлагает слайсеры Classic.  Температура сырья может быть до -4 °C, при этом точность нарезки остается гарантированной. Возможно движение конвейера в зависимости от выбора: непрерывный режим для большого объема, с использованием двойного ножа или нарезка с остановками, с использованием одинарного ножа, обеспечивающего высокую точность нарезки. Опциональный выбор защитного кожуха. Звоните по телефону 8 (499) 390-66-62 и заходите на сайт meatolimp.ru.



#5 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:52

Слайсеры Capasity (срез 1 - 700 мм)

Компания "Мясной Олимп" предлагает оборудование слайсеры Capasity для нарезки и порционирования мясных продуктов с большой камерой для выгрузки, которое будет изготовлено под конкретного клиента исходя из требования. 

Преимущества:
-высокая производительность нарезки – до 600 кусочков в минуту
-точный контроль толщины среза влагосодержащих продуктов. Возможно задать любое значение в пределах от 0.5 мм до размера длины самой камеры
-оптимальная выработка продукта благодаря автоматическому распределению оставшихся частей продукта и секционной нарезке 
-нарезка по группам – число кусков в каждой группе и промежуток между группами могут быть запрограммированы
-автоматическое управление скоростью выходного ленточного конвейера
-регулируемое устройство захвата (зажим) – обеспечивает поддавливание продукта для лучшего качества нарезки
-автоматический механизм выталкивания оставшегося сырья из устройства захвата
Звоните по телефону 8 (499) 390-66-62 и заходите на сайт meatolimp.ru.


#6 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:23

Слайсеры Comfort (срез 1 - 700 мм)

Слайсеры Comfort от компании "Мясной Олимп" это великолепный выбор как для мясных магазинов, так и для цехов пищевой промышленности.

Преимущества
-интеллектуальное оборудование для нарезки на кусочки с электронной системой управления и просторной камерой для выгрузки 
-оборудование подходит для нарезки различного вида сырья – свиная шея, эскалоп, мясные рулеты, жареная говядина, свиная грудинка, копченая свинина, рыба, сыр и колбасы.
-определение точного места разреза
-автоматическое управление скоростью выходного ленточного конвейера
-большой ЖК-монитор облегчает процесс наладки и обеспечивает полный обзор данных процесса, а система управления позволяет задать до 99 программ
-легкий ввод данных, таких как толщина куска, число кусков и время отвода ленточного конвейера
-регулируемое устройство захвата (зажим) – обеспечивает прижим продукта для лучшего качества нарезки
Обращайтесь по телефону 8 (499) 390-66-62

Прикрепленные файлы



#7 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 06:11

Слайсеры Line (толщина среза не ограничена)
Слайсеры Line, предлагаемые компанией "Мясной Олимп" идеально подходят для нарезки мясных продуктов с костью и без на пластинки и кусочки. 
Преимущества
-полностью автоматический слайсер непрерывного действия
-непрерывная подача исключает простой машины
-огромная производительность – до 4 тонн в час
-оптимальная адаптация скорости ножа в зависимости от продукта. Индивидуальная настройка от 60 до 500 кусочков в минуту
-опция высокоскоростной однозаходной нарезки – предельно высокое качество нарезки и разделения кусков для дальнейшей обработки (т.е. шоковой заморозки)
-определение продукта с помощью оптических датчиков делает возможным его разделить на секции
-фиксированное положение продукта в течение непрерывного процесса нарезки осуществляется с помощью опционального автоматического зажима
Звоните по телефону 8 (499) 390-66-62 или заходите на сайт meatolimp.ru.

Прикрепленные файлы



#8 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 06:48

Измельчители мяса Classic (полуавтомат.) 950-1400 кг/ч

Компания "Мясной Олимп" предлагает измельчители мяса, шпика Classic (полуавтоматические), предназначенные для резки свежего мяса, шпика и мясных продуктов прошедших термообработку. Данное оборудование имеет четырехстороннюю предварительную подпрессовку продукта, двухкамерная система позволяет одновременно осуществлять резку и загрузку сырья, а замена набора ножей отличается простотой и не требует дополнительного использования инструментов. Безусловные преимущества оборудования:
- не имеющая себе равных по силе гидравлика – количество масла в два раза больше, чем у аналогичных машин;
- большая длина режущей кромки;
- бесступенчатая регулировка длины среза до 45 мм;
- высокая производительность – до 560 срезов в минуту;
- экстра длинный ход решетки – обеспечивает чистое отделение мяса и сухожилий, а также идеально разделенные кубики, с четкими гранями;
- удобная эксплуатация – подача сигнала о готовности к загрузке, двухкамерная система, управление осуществляется одной рукой;
- мобильность оборудования.
Получите более подробную информацию прямо сейчас по телефону +7 (499) 390-66-62 или посетив наш сайт - meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#9 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 11:19

Измельчители мяса Comfort (полуавтомат.) производ 1600-2100 кг/ч

Измельчители мяса, шпика Comfort (полуавтоматические) предназначены для резки свежего мяса, шпика и мясных продуктов прошедших термообработку. Данное оборудование имеет четырехстороннюю предварительную подпрессовку продукта. Двухкамерная система позволяет одновременно осуществлять резку и загрузку сырья, а замена набора ножей отличается простотой и не требует дополнительного использования инструментов.
Предлагаемое оборудование имеет ряд преимуществ:
- высокая производительность и высокая скорость резки, длина режущей кромки до 45 мм для всех продуктов;
- встроенный подъемником для евро-ящиков (опция);
- регулируемый и непрерывный отвод нарезанных продуктов по разгрузочной ленте (конвейеру) в 200-литровую тележку или любую другую емкость (опция);
- производительность – до 800 срезов в минуту;
- широкая рабочая камера и камера предварительной загрузки;
- минимальная занимаемая площадь благодаря компактному дизайну;
- конструкция рассчитана на самые большие нагрузки – массивная решетка из высококачественной нержавеющей стали с четырехкратным запасом прочности.
Более детальную информацию Вы можете получить на сайте компании "Мясной Олимп" - meatolimp.ru, либо обратившись к нам по телефону +7 (499) 390-66-62

Прикрепленные файлы



#10 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 07:20

Измельчители мяса Capacity (полуавтомат.) производ 2400-3100 кг/час

Измельчители мяса, шпика Capasity (полуавтомат) предназначены для резки свежего мяса, шпика и мясных продуктов прошедших термообработку. Данное оборудование имеет четырехстороннюю предварительную подпрессовку продукта. Двухкамерная система позволяет одновременно осуществлять резку и загрузку сырья, а замена набора ножей отличается простотой и не требует дополнительного использования инструментов.
Оборудование имеет бесспорные преимущества:
- большие камеры резки находятся вне конкуренции, они обеспечивают минимизацию Ваших расходов в два раза (значительная экономия времени, сведение к минимуму времени на загрузку, объем рабочей камеры 10,3 литра);
- невысокие затраты человеческого труда на загрузку: встроенный подъемник для 200-литровых тележек;
- мощный привод решетки и гидравлики для особо высоких нагрузок;
- идеальная санитария: складной желоб и рабочая камера из нержавеющей высококачественной стали;
- плавный пуск машины снижает нагрузку на привод и повышает срок службы быстроизнашиваемых деталей.
За консультацией специалистов обращайтесь в компанию "Мясной Олимп". Номер телефона: +7 (499) 390-66-62. Сайт: meatolimp.ru

Прикрепленные файлы



#11 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:37

Измельчители мяса Classic (автомат.) производ 3000-3200 кг/ч

Для измельчения мяса и шпика на больших производствах компания "Мясной Олимп" предлагает оборудование высочайшего качества - автоматические измельчители мяса Classic. Полностью автоматизированное оборудование позволяет осуществить шинкование, нарезку сырья на кубики, полоски или кусочки. Решетки из нержавеющей стали способны выдерживать самые большие нагрузки. Существует возможность выгрузки обработанного сырья как в 200 литровую тележку, так и на конвейерную ленту (опционально). Простота доступа ко всем частям оборудования, минимизация остатков продукции ведет к снижению затрат на санитарную обработку. Нож для поперечной резки, направляющие и весь режущий комплект могут быть легко и быстро сняты без использования дополнительных инструментов.
Неограниченное разнообразие способов подачи продукта:
- загрузка вручную с помощью двухкамерной системы;
- полностью автоматическая загрузка с бункера;
- загрузочный конвейер для блоков или откалиброванного продукта;
- загрузка в тележки объемом 200 литров.
За предоставлением более развернутой информации обращайтесь по телефону +7 (499) 390-66-62 или заходите на сайт meatolimp.ru.

 

Прикрепленные файлы



#12 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:56

Измельчители мяса Comfort (автомат.) производ 3400-3600 кг/ч

Автоматические измельчители мяса Comfort отлично подойдут для использования в цехах пищевой промышленности. Преимущества оборудования:
- мощность двигателя 2,6 кВт;
- количество масла в два раза больше, чем у аналогичных машин;
- большая длина режущей кромки;
- бесступенчатая регулировка длины среза до 45 мм;
- высокая производительность – до 560 срезов в минуту;
- экстрадлинный ход решeтки – обеспечивает чистое отделение мяса и сухожилий, а также идеально разделенные кубики, с четкими гранями;
- удобная эксплуатация – подача сигнала о готовности к загрузке, двухкамерная система, управление осуществляется одной рукой;
- оборудование мобильно.
Компания "Мясной Олимп" будет рада проконсультировать Вас! Тел. +7 (499) 390-66-62. Сайт: meatolimp.ru.

 

Прикрепленные файлы



#13 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 07:56

Измельчители мяса Capacity (автомат.) производ 3200-4000 кг/ч

Автоматические измельчители мяса Capasity с производительностью 3,2-4 т в час отлично подойдут для крупного производства. Их преимущества:
- полностью автоматическая загрузка и непрерывное измельчение всевозможной мясной продукции;
- гидравлическое загрузочное устройство для тележек объемом 200 литров или загрузочный конвейер;
- высокая пропускная способность до 4 тонн в час при непрерывной работе
- оптимальная фиксация продукта посредством подключаемой боковой подпрессовки с помощью двойного гидравлического привода;
- отдельно работающий привод ножа для разрезания на части с бесступенчато регулируемой скоростью;
- большой ЖК-дисплей с сенсорным экраном и 99 программами резки;
- оптимальный выход готовой продукции посредством автоматического распределения оставшегося продукта (Capacity 150).
Звоните по телефону 8 (499) 390-66-62, и сотрудники компании "Мясной Олимп" ответят на все интересующие Вас вопросы, а также заходите на сайт компании meatolimp.ru.

Прикрепленные файлы



#14 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 14:48

Измельчители овощей

Для эффективной нарезки овощей на небольших пищевых производствах, в столовых, а также для сферы общественного питаниц компания "Мясной Олимп" предлагает на выбор измельчители овощей Shreddr (Compact, Comfort, Classic). Мягкие овощи и продукты, поддающиеся деформации на данных измельчителях, возможно порезать на кубики, полоски или пластинки. Все машины обладают несравненными преимуществами перед конкурентами:
- компактный дизайн оборудования;
- качество нарезки соответствует высочайшим требованиям;
- корпус выполнен из нержавеющей стали;
- оборудованы колёсики, что обеспечивает её мобильность;
- подвод воды для смачивания продуктов во время нарезки;
- изменение скорости нарезки.
Для получения всей необходимой информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-66-62 или заходите на сайт meatolimp.ru.

Прикрепленные файлы



#15 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 15:24

Измельчители мягких продуктов

Компания "Мясной Олимп" предоставляет своим клиентам измельчители мягких продуктов. К их преимуществах можно отнести:
- тонкое лезвие не нарушает форму продукта;
- набор решеток из нержавеющей стали специально адаптирован под продукт;
- подача может осуществляться как непрерывно, так и с остановками для безупречного качества нарезки;
- простая система управления позволяет легко понять и обучить рабочий персонал;
- автоматическая фиксация ножа для повтора первичной нарезки;
- замена режущего комплекта при минимальной затрате времени;
- соответствие высоким стандартам гигиены и легкая мойка становятся возможными благодаря специальному дизайну машины, которая имеет водоотвод в конце рабочей камеры.
Обращайтесь по телефону 8 (499) 390-66-62 и заходите на сайт meatolimp.ru.

Прикрепленные файлы



#16 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:53

Блокорезки барабан. типа автомат

Для измельчения замороженного мяса, кожи и различных иных продуктов с температурой -25°C компания "Мясной Олимп" предлагает Вам блокорезки барабанного типа. Только представьте:
- возможность самостоятельно настроить толщину среза;
- высокая производительность;
- простота в обслуживании;
- удобный доступ ко всем частям при мойке и дезинфекции;
- автоматическая система смазки.
Если Вы хотите получить оборудование, которое будет бережно и качественно измельчать сырье обращайтесь в компанию по телефону 8 (499) 390-66-62 или заходите на сайт meatolimp.ru.

Прикрепленные файлы



#17 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 06:47

Блокорезки барабан. типа полуавтомат

Правильное измельчение мяса является важной частью производственного процесса, влияющее на вкус и внешнюю эстетичность продукта. Для улучшения производственного процесса компания "Мясной Олимп" предлагает современное, безопасное и простейшее в обращении оборудование для измельчения сырья. Конструкция ножевого вала машин серии ИБ запатентована и является уникальной. Это позволяет использовать измельчители для работы с разными видами продукции (мясо, шоколад, масло и т.п.). Надежная конструкция обеспечивает минимальную необходимость в сервисном обслуживании.
Для получения полной информации об оборудовании звоните по телефону 8 (499) 390-66-62 или заходите на сайт meatolimp.ru.

Прикрепленные файлы



#18 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 10:24

Ручные шкуросъемные машины

Компания "Мясной Олимп" предлагает ручную шкуросъемную машину SKS 434. Машина предназначена для использования в перерабатывающих цехах для снятия шкур с кусков сала при переработке свинины. Сало должно быть достаточно упругое и охлажденное. Может использоваться свежее, маринованное или соленое сало.  Возможно копирование толщины кожи во время работы, т.к. нож упруго закреплен. Подающий вал имеет по всей ширине зубы, которые обеспечивают втягивание шпика под нож.
Обращайтесь к сотрудникам компании "Мясной Олимп" по телефону +7 (499) 390-66-62 или заходите на сайт meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#19 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 07:34

Полуавтоматические шкуросъемные машины

Шкуросъемная машина DerindR, которую предлагает своим клиентам компания "Мясной Олимп", подходит для использования в малых и средних цехах мясного производства. Снятие шкуры происходит с плоских и округлых продуктов. Толщина при снятии шкуры или нарезке плавно регулируется от 0 до 4 мм. Максимальная высота продукта 120 мм. Ручное управление при помощи ножного переключателя. Соответствие высоким стандартам безопасности.
Сотрудники компании всегда рады помочь Вам в случае возникновения вопросов. Обращайтесь к нам по телефону +7 (499) 390-66-62, а также заходите на сайт meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#20 Григорий

Григорий

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:23

Гидравлические шприцы

Для решения задачи наполнения натуральной или искусственной колбасной оболочки в колбасных цехах и супермаркетах, компания "Мясной Олимп" предлагает гидравлические шприцы. Структура сырья при наполнение остается в первоначальном состоянии. Управление шприцем происходит при помощи подколенного переключателя, а скорость подачи сырья можно регулировать в зависимости от необходимой производительности. Для производства сосисок или сарделек можно дополнительно оснастить шприц автоматическим дозатором-перекрутчиком. Для контроля давления гидравлической системы оборудование оснащено манометром.
Контакты для получения дополнительной информации по оборудованию: телефон +7 (499) 390-66-62, сайт meatolimp.ru. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы







Темы с аналогичным тегами мясопереработка, куттеры, слайсеры, фаршемешалки, измельчители, шпигорезки, мясной олимп, измельчение фарша

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru