Я знаю, что очень доходный вариант заработка - это преподавать детям старших классов предметы, которые пригодятся им при поступлении в ВУЗ или при сдаче предметов ЕГЭ. Иностранные языки ценятся выше всего.

Частные уроки для школьников

Отправлено 17 Май 2014 - 19:04
Зарплата у учителей английского в школе очень достойная. От 50 тысяч. И это не в специализированной школе. Репетиторство – это не бизнес. Но на ЕГЭ действительно хорошо зарабатывают те, кто имеет какой-то статус. Мало быть просто школьным учителем. Нужно стать проверяющим в комиссии. Или вертеться при ВУЗе. Тогда, да. Дорого и качественно.
Отправлено 18 Май 2014 - 00:37
Тут необходимо иметь стальные нервы и педагогические навыки, если не образование. Потому как каждый человек индивидуален и усваивает информацию по-разному. А если к вам будут обращаться, то скорее всего не те, у кого дети и так отличники. И вот как человека заставить что-то выучить, если в школе педагоги не справляются? И при этом не сорваться самому.
Отправлено 20 Май 2014 - 06:01
Это действительно очень хороший вид заработка. Главное быть специалистом в своем предмете, и отбоя от желающих заниматься дополнительно - не будет. При этом, заработок не требует никаких капиталовложений, только ваши мозги.
Все имеют право на тупость, но некоторые им злоупотребляют...
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 17:50
Прекрасный бизнес.
Только лучше объединять еще с он-лайн обучением.
Правильно выше упомянули, что хорошо будет продаваться, если у вас есть статус и хорошие результаты. И надо хорошо понимать, что покупатель здесь - это родители.
Для офф-лайна проведите несколько бесплатный мастер-классов для родителей с детьми, где дадите хорошую ценность, можно подробнее объяснить про ЕГЭ, про психологию - как помочь ребенку правильно подготовиться и не волноваться. Можете это сделать в паре с психологом - не так важно. Главное дать реальную ощутимую ценность. Тогда родители с удовольствием отдадут своих чад и в платные группы и на индивидуальное репетиторство.
Плюс сразу записываете эти семинары на видео - во-первых раздаете бесплатным подарком всем участником семинара - за контакты - так начнете формировать базу. Дальше может сделать хорошую рассылку по подготовке к ЕГЭ и так утеплите базу. Во-вторых можете выкладывать эти видео на ю-туб в открытый доступ, хорошо настраиваете тэги, и, если вы действительно даете качественные знания и результаты - к вам начнут приходить ученики на он-лайн вариант обучения.
Успехов в делах!
- GLV и opasmile это нравится
ГлавУч - Учебный центр на отлично
Проект по развитию учебных центров centr5.ru
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 07:59
Я думаю автрор имел в виду не подработку преподавателя англ языка, а штат из нескольких преподавателей (руский, математика, английский, химия и дт) Все чтобы подготовить ученика к егэ. Индивидуальные занятия могут быть дороги для некоторых, зато занятие в группе, скажем человека 3-4 может несколько уменьшить цену за занятие для 1 человека. На счет того выгден ли будет бизнес сложно сказать, я сам к ним некогда не ходил. Знаю только что мой знакомый все 9-11 кассы таскался к репетиторам русского матана и химии и его родители оставили у них кругленькую сумму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных