Привет форумчане! Долго обдумывал вопрос открытия своего дела через покупку франшизы, рассмотрел миллиарды вариантов, сравнил все плюсы и минусы и в конечном итоге пришёл к проекту auto state. Схема вроде бы несложнаяя, но я нулевой бизнесмен, придётся очень многое осваивать. Стоит ли сразу брать кого-то в помощники или разобраться самому, а потом решать? Вопрос конечно глупый, но хочется получить совет))

Ведение бизнеса по франшизе autostate без партнёра
Отправлено 03 Август 2016 - 07:37
если я правильно осведомлён о пакете autostate, то они предоставляют не только базу аля брендбук бизнесбук, но и обучают ведению бизнеса, плюс предоставляют консультанта, который будет контролировать тебя на всем пути ведения дела. на таких условиях лично я бы повременил с партнёром, посмотрел бы…
Отправлено 08 Август 2016 - 07:49
а что это за франшиза, расскажите? тоже задаюсь вопросом покупки дела, которое будет связано с машинами, но о autostate слышу впервые. поделитесь!
online-сервис, который является ключевым посредником между автомастерскими и клиентами. Клиент заполняет заявку на ремонт или обслуживание авто на сайте, а сервис автоматически подбирает удобную мастерскую, которая гарантированно примет заказ в нужное время
Отправлено 10 Август 2016 - 07:24
а что это за франшиза, расскажите? тоже задаюсь вопросом покупки дела, которое будет связано с машинами, но о autostate слышу впервые. поделитесь!
прелесть состоит в том, что у тебя — минимальные затраты, временные и денежные. Сервис находит максимально выгодное для тебя предложение, а тебе нужно только машину подкатить к нужной мастерской
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных