что вы думаете о сетевом маркетинге
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:00
Только те, кто начинает бизнес в стране или городе, имеет успех в продвижении по лестнице. Всем остальным я рекомендую, если уж нравится товар, оформляться по ИП, и продавать продукт в ларечке - гораздо больше шансов, что те, кому продукция интересна, купят, чем ваши родные, которых вы задергали уже.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 17:03
Я думаю что сетевой маркетинг это самый выгодный бизнес для того кто организовал секты сети. Среди моих знакомых есть много бывших сетевиков да и нынешних тоже. Не могу сказать что они процветают. Но то что они слегка двинутые, особенно нынешние, это точно. Так что данная бизнес-идея с моей точки зрения не сильно прибыльная и подходит не всем.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 19:48
Я думаю, что сетевой маркетинг - это работа, очень тяжёлая работа и далеко не всегда с хорошей отдачей.
Это точно. Если кто-то думает, что сетевой маркетинг это самый выгодный бизнес, то тот очень ошибается. Я давным давно был на одном сборище тогда еще это называлось гербалайф и сразу понял, что тут есть большой обман и немного засомневался в нормальности тех, кто хочет стать сетевыми бизнесменами. Когда в перерыве спектакля я подошел к своему будущему "начальнику" и задал ему совершенно логичные на мой взгляд вопросы, он со стеклянным лицом ответил что если я задаю эти вопросы то мне тут делать нечего. Вот такой был мой опыт с МЛМ
Хотя это сугубо мое мнение про сетевой маркетинг и не призываю всех сходу соглашаться со мной.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. — Альберт Энштейн.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных