Банкротство физических лиц. Гарантия. Рассрочка - Юридический форум - Бизнес-Форум

Перейти к содержимому

Фотография

Банкротство физических лиц. Гарантия. Рассрочка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 serglead

serglead

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 февраля 2020 - 11:41

Предлагаем услугу банкротства физических лиц в Волгограде и Волгоградской области с суммой долга от 300 000 рублей. Поможем списать долги по кредитам, микрозаймам, налогам, ЖКХ

Почему с нами стоит работать?
• Сделаем все без Вашего участия, не нужно будет никуда ходить.
•Перед тем как начать с Вами работу, разберем Вашу ситуацию, отработаем все риски. Решим вопрос с имуществом.
• Все условия обговариваем и прописываем сразу. У нас нет “скрытых” платежей.
• Гарантируем результат своей работы и прописываем его в договоре.

Что входит:
1. Подготовка всех нужных документов для суда
2. Оплата всей работы.
3. Оплата государственной пошлины.
4. Оплата текущих расходов, связанных с процедурой.
5. Сопровождение процедуры до признания Вас банкротом и списания всех Ваших долгов.

Скрытых платежей не будет . Условия все подробно прописаны. Возможна рассрочка.

Если мы начнем с Вами работать, процедура банкротства пройдет максимально комфортно. Мы избавим Вас от всех долгов и изнуряющего стресса. Звоните и пишите! +79651471413

#2 Dart

Dart

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 сентября 2020 - 08:15

Сама процедура банкротства сколько стоит? Насколько я знаю больше 100 тысяч нужно только фирме отдать за саму  процедуру  банкротства. Возможна ли рассрочка на этот платеж? То есть вы хотите сказать, что начиная  с суммы 300 000 рублей имеет смысл уже  начинать банкротиться. И сколько по времени длится процедура банкротства? Финансовый  управляющий  тоже ваш был?

#3 Rehub

Rehub

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 07 сентября 2020 - 09:12

Процедура банкротства стоила 180 тысяч рублей нам, мы банкротились у компании Банкрот Консалт, там они и юристов мне своих предоставляли и финансового управляющего. Да, эту сумму возможно в расрочку платить. Вообще банкротиться имеет смысл начинать с суммы в 200 тысяч рублей, потому что там у вас на него перестанут хотя бы капать пени и штрафы, прекратятся ежемесячные платежи.

#4 Dart

Dart

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 сентября 2020 - 09:48

У тебя была процедура реструктуризации задолженности или процедура реализации имущества? Что из имущества тебе пришлось продать для того чтобы покрыть долги? Хватило ли этого имущества на то чтобы закрыть долги? При каких условиях возможно банкротство по схеме реструктуризации задолженности? Ну чтобы мне сохранить имущество? Скажу сразу в кредитных каникулах мне уже отказали.

#5 Rehub

Rehub

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 07 сентября 2020 - 11:04

Если у тебя есть официальный доход в размере 60 + тысяч рублей в месяц то суд возможно разрешит реструктуризацию долга. Конечно зависит от суммы задолженности еще, потому что если у тебя там миллионные задолженности, то суд скорее всего сразу реализацию имущества назначит. Мы с юристом Банкрот Консалт пообщались и сразу решили идти по пути реализации имущества.

#6 Dart

Dart

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 сентября 2020 - 12:24

Бывают ли случаи, когда суд вообще откажет в процедуре банкротства? Тогда компания вернет деньги которые были заплачены за саму процедуру? Что из имущества у тебя реализовывалось? Насколько я понимаю единственное жилье если оно в собственности они реализовать не смогут? Что еще из имущества они не могут продать? Как я понимаю смысла продавать и дарить имущество родственникам не имеет.

#7 Oliver

Oliver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 сентября 2020 - 05:34

Почти 100% вероятность того, что процедура банкротства будет проведена, мы банкротились через компанию 2Лекс, у них уже как раз опыт есть в проведении процедур банкротства. Так  что они будут смотреть варианты именно для вас, финансовый  управляющий также будет из этой  компании а не от банка, то есть действовать будет в ваших интересах.

#8 Fernir

Fernir

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 сентября 2020 - 07:43

Насколько я знаю, процедура банкротства может проводиться как через реструктуризацию долга или через реализацию имущества, по какой схеме  у  вас проходила процедура банкротства? Вам процедура банкротства  сколько по деньгам встала? Всю сумму за  процедуру банкротства можно  платить в  рассрочку? Или все-таки нужно будет оплачивать сразу?

#9 Oliver

Oliver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 сентября 2020 - 08:11

У нас была процедура банкротства через реализацию имущества. Сумма долга была большая, мы со специалистом 2Лекс посчитали сумму ежемесячного платежа, эта сумма не соответствовала моему доходу, то есть в любом случае судья бы назначил реализацию имущества. Мы продавали дачу, через реализацию имущества, остатки задолженности по кредиту мне списали. Само банкротство у них стоит от 180 тысяч рублей.

#10 Fernir

Fernir

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 сентября 2020 - 08:26

Получается, что остаток долга спишут? Суммы с продажи имущества тебе хватило на то, чтобы погасить тело кредита? Если имущества мало а долг большой, то спишут ли остатки задолженности? Во время реализации имущества у тебя что продали? Могут ли продать квартиру в счет погашения долгов? Или единственное жилье за долги продать не могут? Если после погашения долга с продажи имущества останутся деньги мне их вернут?

#11 Oliver

Oliver

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 сентября 2020 - 08:45

Да, остатки долгов после реализации имущества спишут? Если квартира у вас единственная и она не является залоговым имуществом, то есть не находится в ипотеке например, то она является единственным жильем и по гражданскому кодексу продаваться в счет долгов не может. Ипотечную скорее всего продадут, даже если единственное жилье, даже если там прописаны несовершеннолетние дети.

#12 Rehub

Rehub

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 01 октября 2020 - 15:31

Спишутся, для этого процедура банкротства и существует. Но тут есть обратная сторона  медали, если судья  заподозрит что вы имущество спрятали и решили банкротиться сделки все за три года  будут пересмотрены, поймают на этом в Банкротстве могут отказать. У нас хоть управляющий  свой  был из Банкрот Консалт, но о таком он заранее  предупредил. 

#13 Fernir

Fernir

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 октября 2020 - 09:09

Я уже обратился в 2Лекс, т.к. мне нужно было срочно начинать процедуру банкротства. Сейчас уже заявление  подготовлено и подано, прошло первое заседание суда. Финансовый  управляющий у  нас от них, сейчас он проводит встречи с кредиторами, возможно получится выйти на процедуру именно реструктуризации задолженности, вопрос будет решаться на втором судебном заседании.

#14 Dart

Dart

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 20 октября 2020 - 07:22

Спишутся, для этого процедура банкротства и существует. Но тут есть обратная сторона  медали, если судья  заподозрит что вы имущество спрятали и решили банкротиться сделки все за три года  будут пересмотрены, поймают на этом в Банкротстве могут отказать. У нас хоть управляющий  свой  был из Банкрот Консалт, но о таком он заранее  предупредил. 

Поэтому  при наличии имущества и не получится заходить на внесудебную процедуру банкротства, т.к. если что кредиторы ваши сами судебную процедуру инициируют и будут добиваться реализации имущества, т.к. деньги все-таки никто терять не хочет. Мы как  раз в Банкрот Консалт и пошли, чтобы в суде проблем не было, ну и чтобы кредиторы  первые  в банк не побежали.

#15 Fernir

Fernir

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 октября 2020 - 06:53

Так и я тут уже выше написал, что как раз по этим причинам я и пошел в 2Лекс за процедурой банкротства, т.к. они как раз специализируются на процедурах банкротства, то есть знают как  общаться с кредиторами, как правильно документы для суда готовить. Про их финансового управляющего я уже  выше писал.

#16 Rehub

Rehub

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 30 октября 2020 - 13:20

Поэтому  при наличии имущества и не получится заходить на внесудебную процедуру банкротства, т.к. если что кредиторы ваши сами судебную процедуру инициируют и будут добиваться реализации имущества, т.к. деньги все-таки никто терять не хочет. Мы как  раз в Банкрот Консалт и пошли, чтобы в суде проблем не было, ну и чтобы кредиторы  первые  в банк не побежали.

Ну есть вариант еще занять у друзей  закрыть досрочно ипотеку и уже заходить на банкротство, тогда квартира автоматически станет единственным жильем и по гражданскому  кодексу отобрать ее у вас за долги не смогут.  Но у  нас в свое время друзей готовых такую сумму в долг дать не было.

#17 Dart

Dart

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 ноября 2020 - 13:54

Это все эфемерно, такой  возможностью мало кто пользуется. Еще расскажите  про мировое  соглашение  с банком, когда квартиру из реестра реализуемого имущества исключают, такая возможность тоже  есть, но там нужен платежеспособный  поручитель, поручится  ли кто-то за вас на 2-3 миллиона? Поэтому  реструктуризация задолженности - наиболее реальный  вариант. 

#18 Fernir

Fernir

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 ноября 2020 - 11:42

Все верно, как раз поэтому мы через 2Лекс и пошли банкротьиться, т.к. они разбирались в вопросах банкротства и не кормили пустыми обещаниями. То есть если есть шанс сохранить имущество и уйти на реструктуризацию задолженности они об этом скажут, а если зарплата 30 тысяч в месяц и долг под три миллиона, то тогда, конечно только реализация имущества. Тут уже ничего не попишешь. 

#19 Rehub

Rehub

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 декабря 2020 - 08:03

Это все эфемерно, такой  возможностью мало кто пользуется. Еще расскажите  про мировое  соглашение  с банком, когда квартиру из реестра реализуемого имущества исключают, такая возможность тоже  есть, но там нужен платежеспособный  поручитель, поручится  ли кто-то за вас на 2-3 миллиона? Поэтому  реструктуризация задолженности - наиболее реальный  вариант. 

Я в курсе, и финансовый  управляющий  наш Константин Милантьев из Банкрот Консалт нам то же самое  говорил, соответственно чтобы оставить имущество, то самый  реальный способ - это реструктуризация задолженности, соответственно на такую процедуру и нужно идти, если по условиям по доходу проходишь. 

#20 Fernir

Fernir

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 декабря 2020 - 06:19

У нас финансовый управляющий Алексей Жумаев, он также  ведет всю процедуру банкротства с момента  подготовки к ней  и подачи заявления о банкротстве, до признания  банкротом. Мы  пока еще банкротимся, т.к. сроки процедуры банкротства зависят от самой  процедуры. То есть нам 2Лекс обещают сроки банкротства  от полугода и более. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru