Всем привет)
Кто читал мои поты о компании финико?
И так, я уже больше года сотрудничаю с компанией. Ты наверное о ней уже слышал, возможно читал тока негативные отзывы? А хочешь почитать мой отзыв?
Дня начала, хочу ознакомить вкратце тебя с инструментами.
Компания торгует на фондовых биржах, зарабатывая каждый день до 5% с депозита, из них 4 % оставляет себе, а 1% выплачивает инвесторам!
Мне 1% хватает за все глаза)
Четыре биржи: Московская, Чикагская, Форекс и Битмекс.
Выводить свой процент % с депозита, можно на банковскую карту или на биткой кошелек ( где сами можете еще заработать от 5~17%, у меня многие ребята начали сами торговать).
Лично я пользуюсь банковской картой компании To The Moon, в Apple Pay карта выглядит, как поверхность луны! А также я периодически вывожу на биткой кошелек.
Какие продукты есть у компании:
- Инвестиции Индекс CTI под 22% в месяц, шаг инвестирования 200 00$ ( Совсем недавно было еще 3000, а когда-то было всего 1000$ ).
- Покупка Авто или Квартиры за 35% от стоимости
- Кэшбэк сервис CBS One до 25%
- Банковская карта TTM Bank ( Ух крутая карта c платежной системой ViSa)
- Product - покупай все что хочешь за 30, 40, 50 % от стоимости.
- Индекс CTI 2 - новый продукт, точнее токен, который уже на 29 месте на криптобирже)
Лично я пользуюсь тремя продуктами: Кэбэк сервисом и Индексами CTI и CTI 2.
Еще год назад, я зарабатывал по 40$ каждый рабочий день торговли на бирже, сейчас мой доход составляет от ~2500$ в день.
Напиши мне, я поделюсь своим опытом инвестирования, а также расскажу как начать инвестировать в компании Финико.
✅Finiko✅
https://thefiniko.com/r/7427
Ссылка для регистрации.
✅ Укажите свой Email.
✅ Придумайте и введите свой пароль. Сохраните пароль.
✅ Укажите свой мобильный телефон.
✅ Пройти верификацию в настройках.
✅ Позвонить мне +79021610175
С Уважением партнёр компании Булат Самбуев
Вконтакте vk.com/id5650904
Instagram BulatLX
тел. 89021610175 ( WhatsApp, Telegram )