Товарищи, кто-нибуди занимается продажей самогонных аппаратов? Выгодно ли это вообще? Давно хотел заняться чем-то подобным, но интересны прежде всего сроки окупаемости такого бизнеса интересуют. Кроме того может есть опыт что стоит закупать в ассортимент, чтобы товар больше не пылился на полках, а продавался

Бизнес по продаже самогонных аппаратов
Отправлено 24 Июнь 2019 - 14:57
Популярное сообщение!
- Gregoryskest, AUTOScix, Barbarahip и 159 другим это нравится

Отправлено 28 Июнь 2019 - 03:51
Ну смотри там есть варианты по бизнесу, ты можешь открыть интернет-магазин или офлайн магазин. От того как ты решишь начать будет зависеть что закупать какие будут начальные затраты и т.п. Например у меня продажи идут через интернет, там можно по дропшипингу работать, например с Добрым жаром мы так и работаем, мы продаем переправляем заказ Доброму жару и они уже отправляют заказ
Отправлено 28 Июнь 2019 - 05:13
Идея с интернет-магазином мне нравится, но мне хочется также еще и обычный магазин открыть, у тебя, получается продажи идут только через интернет? А меня интересует именно обычный магазин, что там закупить для того , чтобы на полки поставить, и чтобы не прогореть и потом не продавать всю эту продукцию по дешевке.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 05:44
Ну тут нужно выбрать 1-2 аппарата разных сегментов рынка, то есть эконом класс, середнячок и премиум, соответственно. Также в ассортимент лучше добавить мангалы, коптильни, пивоварни. Ну и зерно, солодовые экстракты, дрожжи также нужно добавить. У Доброго жара практически все можно купить, вот здесь раздел для оптовиков
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных