Бизнес по продаже самогонных аппаратов - Идеи бизнеса в торговле - Бизнес-Форум

Перейти к содержимому

Фотография

Бизнес по продаже самогонных аппаратов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Rehub

Rehub

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2019 - 14:57

*
Популярное сообщение!

Товарищи,  кто-нибуди занимается  продажей  самогонных аппаратов? Выгодно ли это вообще?  Давно хотел заняться чем-то подобным, но интересны  прежде  всего сроки окупаемости такого бизнеса интересуют. Кроме того может есть опыт что стоит закупать в  ассортимент, чтобы товар больше  не  пылился  на  полках, а продавался

• Gregoryskest, AUTOScix, Barbarahip и 159 другим это нравится

#2 Dart

Dart

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 03:51

Ну  смотри там есть варианты по бизнесу,  ты  можешь открыть интернет-магазин или офлайн  магазин.  От того как ты  решишь начать будет зависеть что закупать какие  будут начальные затраты  и т.п.  Например у  меня продажи идут через интернет,  там можно по дропшипингу  работать, например  с Добрым жаром мы  так  и работаем, мы  продаем  переправляем заказ Доброму жару и они уже отправляют заказ

#3 Rehub

Rehub

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 05:13

Идея с интернет-магазином мне нравится,  но мне  хочется  также еще  и обычный  магазин открыть,   у  тебя,  получается продажи идут  только через интернет? А меня интересует именно  обычный  магазин, что там закупить для  того , чтобы на полки поставить, и чтобы  не  прогореть и потом  не продавать всю эту  продукцию по дешевке. 

#4 Dart

Dart

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 05:44

Ну тут нужно выбрать 1-2 аппарата разных сегментов рынка, то есть эконом класс, середнячок и премиум, соответственно. Также в ассортимент лучше добавить мангалы, коптильни, пивоварни. Ну и зерно, солодовые экстракты, дрожжи также нужно добавить. У Доброго жара практически все можно купить, вот здесь раздел для оптовиков

#5 Rehub

Rehub

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2019 - 05:45

То есть у них есть закупочные цены для оптовиков, и они ниже розничных? Какие у них условия для сохранения цен? Какая-то минимальная партия или нужно будет какой-то месячный или квартальный объем для этого? Чтобы не потерять оптовую скидку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru