Перейти к содержимому


Фотография

Франшиза Way Cup Coffee | Кофе с собой

кофе с собой франшиза кофе Санкт-Петербург Москва финансы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Sedacove

Sedacove

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 12:16

Друзья и коллеги, добрый день!

 

Меня зовут Михаил Седаков: я являюсь создателем Way Cup Coffee и сегодня я хотел бы рассказать вам про нашу компанию и о том, почему мы хотим развиваться по франчайзингу.

 

На данный момент мы уже открыли первую кофейню по франшизе в Санкт-Петербурге, еще одна в процессе открытия.

 

Первую кофейню мы открыли в Таганроге 28 декабря. Спустя чуть больше чем полгод наша сеть насчитывала 3 кофейни и стала самой крупной в городе. А далее... Мы пришли в тупик.

 

Наш город не позволяет нам развиваться дальше (слишком мало оживленных улиц с большим трафиком), но мы хотим развиваться, очень хотим! У нас есть сильная команда, которая любит свою компанию и работу. За это время мы набрались опыта, мы смело можем сказать, что разбираемся в кофе: в том, как его готовить и каким он должен быть.

Так вот, кто-то из вас скажет «очередной бизнесмен, который открыл 2 свои кофейни и уже хочет зарабатывать деньги на продаже франшиз». Нет! За это время мы создали целую культуру компании — поэтому я не хочу продавать бренд первому попавшемуся человеку с улицы. Нам нужен тот, кто будет разделять все наши идеи и ценности, кто будет развивать и развиваться вместе с нами, кто пойдет на риск, поверит в меня, в нашу команду и в перспективы компании.

Франшиз много, почему стоит выбрать именно нас (стоит отметить, что я не буду указывать здесь такие пункты как: крутой дизайн, сильный франшизный пакет, уникальное оформление, обучение и тд — все это у нас есть, и я не считаю, что можно как-то выделиться среди других франшиз перечисляя данные пункты)?

  • Мы будем предельно честны во всем. Мы не будем рассказывать сказки про то, как можно вложить 100к, отбить инвестиции за один месяц, а потом ничего не делать.
  • Мы не дадим вам готовый бизнес. Мы покажем, как делаем его мы. И приложим все усилия, чтобы вы начали зарабатывать. Если ваша цель: сделать такой бизнес, чтобы можно было просто лежать на диване и плевать в потолок — пожалуйста, закройте эту страницу.
  • Потребителю надоел совок: плохое качество и ужасный уровень обслуживание. Мы даем людям решение этой проблемы. Наш продукт настолько качественный, насколько это возможно. Мы не гонимся за тем, чтобы сделать себестоимость стакана в 10 рублей. А наши бариста — лучшие друзья гостя, потому что мы не просто продаем кофе, мы дарим людям настроение (модель поведения бариста очень долго анализировалась и были разработаны целые документы и стандарты)
  • Франшизы других кофеен стоят в среднем 150к, с учетом кризиса это очень большие деньги. Мы опустим планку на самый минимум (а заработанные деньги с паушального взноса сразу инвестируем в систему)
  • Мы уже открыли первую кофейню по франшизе и она вышла на самоокупаемость сразу же после начала работы — следовательно наша финансовая модель работает. 

В данном случае, я не очень хочу употреблять слово франшиза. Франшиза — это узнаваемый бренд. А половина того, что есть на рынке — мусор. Давайте скажем иначе. Мы не продаем франшизу, мы ищем партнеров в других городах, которые инвестируют в нас деньги и будут развивать это направление в своем городе.

Готов ответить на все ваши вопросы.

Спасибо.

Прикрепленные файлы



#2 Christen

Christen

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:12

К сожалению, не актуально для Минска. В Минске в последнее время открылось столько кофеен, что их можно встретить через каждые 20 метров. Как отличить одну от другой - даже не знаю. Многие закрываются, но на их месте вырастают новые. Но, надеюсь, вам удастся найти партнеров.



#3 Sedacove

Sedacove

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:03

К сожалению, не актуально для Минска. В Минске в последнее время открылось столько кофеен, что их можно встретить через каждые 20 метров. Как отличить одну от другой - даже не знаю. Многие закрываются, но на их месте вырастают новые. Но, надеюсь, вам удастся найти партнеров.

 

Рынок уже насыщен, но сильных игроков мало... Поэтому такая текучка. Но спасибо за коммент! :)



#4 GLV

GLV

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:13

 

 

 

В данном случае, я не очень хочу употреблять слово франшиза. Франшиза — это узнаваемый бренд. А половина того, что есть на рынке — мусор. Давайте скажем иначе. Мы не продаем франшизу, мы ищем партнеров в других городах, которые инвестируют в нас деньги и будут развивать это направление в своем городе.

Готов ответить на все ваши вопросы.

Спасибо.

 

Как раз слово франшиза и надо употреблять, вместо слов "инвестируют в нас деньги", если хотите привлечь партнеров. Сделайте единый яркий стиль для всех франчайзи, федеральный сайт с указанием адресов ваших партнеров во всех городах и народ к вам потянется. Тем более, что ваша франшиза не "дутая", а вполне реальная и имеет право на успех.

 







Темы с аналогичным тегами кофе с собой, франшиза, кофе, Санкт-Петербург, Москва, финансы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru