Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Бизнес в сфере производства и продажи популярных товаров под своим брендом на Aliexpress/ Amazon или по дропшиппинг.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 alexvah

alexvah

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 14:36

Приветствую.

Меня зовут, Александр. Официальный статус предпринимательства – 8 лет, профессионально занимаюсь запуском sturt-up, веб-мастер, интернет-маркетолог.
Запускал, раскручивал и поддерживал, как свои бизнесы, так и клиентские в сферах: электронной торговли, информационные порталы, логистика (ВЭД), digital-агентства.

Сейчас есть несколько интересных тем, которые я хотел бы предложить, как в партнерстве за инвестиции, так и с запуском для вас лично.

1. Бизнес в сфере производства и продажи популярных товаров абсолютно легально под своим брендом (private labeling) на Aliexpress и/или Amazon (маркетплейсы).
В двух словах: это выбор по ряду критерием ТОП-товаров одной из главных категорий, которые составляют  наибольшую долю продаж от оборота площадки. То есть, априори такие позиции являются востребованными. За счет грамотного ребрендинга, товар на страницу можно вывести без других предложения конкурнтов.

Товары под вашим брендом производятся дешево в Китае, а продаются в разы дороже в странах с высоким уровнем жизни (США, Европа), а всю рутинную работу на себя берёт Амазон. Так что вы можете спокойно сидеть дома и наблюдать, как приходят доллары на ваш счет каждые 14 дней за вычетом взносов за сервис. Амазон никогда не спит и не закрывается на перерыв, он работает за вас 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Принимает заказы, упаковывает товар, отправляет посылки. И это все благодаря безукоризненно отработанной инфраструктуре. Амазон также обеспечит за вас клиентскую поддержку, включая рекламации. Что особенно актуально для тех, кто не владеет английским языком.
Продажи на Амазон уже переваливают за $107 000 000 000 в год, а самые продаваемые продукты, делают прибыль в десятки тысяч долларов каждый день. Средняя маржинальность товаров на Амазоне составляет около 40%, а это значит, что вам достаточно в день продавать всего 16 продуктов по $25, и в течение года это принесёт более $50 000 чистой прибыли. И это только с одного продукта! А теперь представьте, что у вас есть, допустим, 5 других продуктов, которых вы продадите 60 штук в день. Стоит отметить, что благодаря данной методике можно продавать намного больше, чем 60 продуктов в день. Амазон не просто продаст ваш продукт на своём сайте, он даст вам доступ к более чем 320 миллионам своих посетителей.
Я Вам покажу примеры товаров, которые в кол-ве от 50-100 шт. стоят у производителя в Китае 0,5$, а продаются на Aliexpress и/или Amazon по 10-18$ тысячами в день.

Запуск подобного бизнеса с производством и доставкой товаров под ключ на склады Aliexpress и/или Amazon можно осуществить за 3 месяца имея капитал до 10 000 $

2. Запуск портала (доска объявлений, тематический), интернет-магазина любой тематики, в том числе, интеграция с такими площадками, как: TaoBao.com, Tmall.com, 1688, Yahoo (Япония). Обширной базой поставщиков в России работающих по системе дропшиппинг.
Здесь Вам не нужны оборотные средства для вложения в производство, логистику. Товар продаётся под заказ клиенту со склада или под реализацию. Все это упаковано в готовые рабочие решения с полной автоматизацией (товары, остатки и т.д.) и даже управлением за Вас.

Запуск бизнес по дропшиппингу под ключ можно сделать за 14 дней, с вложениями от 40 000 руб.

Почта для обратной связи: ezigroup.ru@gmail.com (на форуме редко бываю, просьба писать сразу на почту с указанием темы письма).
 






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru