Интернет-магазин по продаже популярных товаров - Интернет-бизнес, бизнес-идеи в интернет, каким бизнесом заняться в интернете.Бизнес-идеи 2018 Идеи для заработка. - Бизнес-Форум

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интернет-магазин по продаже популярных товаров

Интернет-магазин Готовый бизнес Онлайн бизнес Интернет бизнес Бизнес с китаем Одностраничник Лендинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 biznesum

biznesum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 октября 2015 - 21:26

Доброго времени суток форумчане!

Я новичек в этом бизнесе и после того как несколько раз попробовал создать свой бизнес, пришел к выводу что хочу купить действующий интернет-магазин.
Как вы считаете есть ли смысл в этом?
Какие советы можете дать, на что обращать внимание при покупке готового интернет-магазина

#2 serega001

serega001

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 11:36

Я думаю, что лучше, проще и дешевле сделать свой интернет-магазин.

Вы имеете ввиду покупку домена с интернет-магазином или покупку компании интернет-магазина?

Секреты Яндекс.Директ: ydguide.com

#3 Evgeny

Evgeny

Администратор

• Администраторы
  • 398 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 13:28

Купить прибыльный интернет-магазин довольно сложно. Ведь если бизнес приносит  прибыль, то какой смысл владельцу его продавать? Разве что семейные обстоятельства, переезд в другую страну или нехватка времени и средств для развития более выгодного дела. В любом случае при покупке готового магазина требуйте бухгалтерскую отчетность, статистику посещений сайта и конверсию посетителей в реальные покупки. Стоит также проверить поставщиков интернет-магазина. Возможно поставщик изменил условия, например отменил скидки на товар. Остерегайтесь также одностраничных сайтов и сайтов с одним-единственным товаром. Скорее всего пик популярности товара уже пройден и предыдущий владелец пытается продать вам бизнес на падающем рынке. Это самые основные рекомендации. Остальное можете спросить или поискать на нашем бизнес-форуме.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. — Альберт Энштейн.

#4 Akile

Akile

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 ноября 2015 - 12:33

Конечно проще сделать самому интернет-магазин, главное определиться со сферой деятельности и далее работать по продвижению этого бизнесса =) чтобы провести аналитику и сразу спланировать правильную стратегию советую обратиться в http://forup.ru , отличная команда и разбирается в вопросе продаж в интернете :) рекомендую!

#5 Christen

Christen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 11 ноября 2015 - 08:22

Поддерживаю все вышесказанное. Маловероятно, что кто-то будет продавать успешный интернет-магазин; хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам :punk:

• GLV это нравится

#6 Омар

Омар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 19:38

согласен, то что приносит доход никто не продает или продает крайне редко. сделать интерент-магазин сейчас вообще не проблема, раскрутить его сложнее, т.к. конкуренция большая. 

#7 GLV

GLV

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 19:31

согласен, то что приносит доход никто не продает или продает крайне редко. сделать интерент-магазин сейчас вообще не проблема, раскрутить его сложнее, т.к. конкуренция большая. 

А вот слить весь бюджет на директ или адвордс намного проще.

#8 Driver

Driver

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 07:46

продолжу тему, правда несколько в иное русло. Интернет-маг уже на стадии наполнения контента. Теперь вопрос стал о платежной системе. Рассмотрел Робокассу, НэтПэй, Киви и пр. Понимаю, что выгода моя в процентах за комиссию, а на что еще обратить внимание? Может есть опыт работы с несколькими системами, отпишитесь, плис.

#9 Serega

Serega

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 15:43

продолжу тему, правда несколько в иное русло. Интернет-маг уже на стадии наполнения контента. Теперь вопрос стал о платежной системе. Рассмотрел Робокассу, НэтПэй, Киви и пр. Понимаю, что выгода моя в процентах за комиссию, а на что еще обратить внимание? Может есть опыт работы с несколькими системами, отпишитесь, плис.

Вы как-то юридически оформлены? Если да, то это расширяет "круг" платежных систем/агрегаторов, которые вы можете рассмотреть. Робокасса (установка сторонними силами) и Киви (читал про них, что где-то месяц они магазин в работу занимают-это очень долго)-высокий процент комиссии при выводе средств (5-9%), киви еще и ограниченные возможности обналичивания денег, максимальная сумма платежа-15 тыс руб (сколько у вас товары будут стоить-не знаю). НэтПэй-около 3-3,5%, установка модуля бесплатно, оплату можно проводить всеми популярными методами (карты, вебмани, терминалы). Получается что еще посмотрите, сможете ли сами установить модуль-это тоже доп расходы. А  еще -как выстро обещают выводить деньги. Это по тем, что вы упомянули вкратце )))

#10 Сергей Жуков

Сергей Жуков

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 14 декабря 2015 - 07:51

Подумайте еще над тем, чтобы принимать, так сказать, другие виды денег - Яндекс.деньги, webmoney и подобные. Вы не указали, чем конкретно будете заниматься - в смысле каким товаром, но если он ориентирован на молодежную аудиторию (что вероятно - для интернет-магазина), то среди них многие фрилансеры получают оплату вот такими способами, и будут вам благодарны за возможность потратить эти деньги без лишних проблем с обналичиванием и комиссий.

• Driver это нравится

#11 Driver

Driver

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 декабря 2015 - 15:28

Подумайте еще над тем, чтобы принимать, так сказать, другие виды денег - Яндекс.деньги, webmoney и подобные. 

очень ценный совет. самому бывает удобнее оплатить "другими" деньгами)) 

А  еще -как выстро обещают выводить деньги. Это по тем, что вы упомянули вкратце )))

о точно, как быстро вывести деньги. это тоже важный момент. 

НэтПэй - у меня стоял в приоритете. А если будут платежи, например, с Украины, будут карты других стран приниматься к оплате? 

#12 Serega

Serega

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 08:37

очень ценный совет. самому бывает удобнее оплатить "другими" деньгами)) 

о точно, как быстро вывести деньги. это тоже важный момент. 

НэтПэй - у меня стоял в приоритете. А если будут платежи, например, с Украины, будут карты других стран приниматься к оплате? 

Да, честно говоря, что бы не продавалось на сайте, по большому счету, надо предложить покупателям наиболее популярные виды оплат. Если конечно у вас не будет подвязано только на "других", как вы говорите, деньгах.

И вот да, многие ищут как вывести свои "другие" деньги беспроцентно и такой способ, как оплатить ими необходимую покупку-очень даже, правильно сказал Сергей Жуков.

Если говорить про НэтПэй, то да, ваши клиенту смогут оплатить и через ЯД и ВМ и да, можно будет оплатить и с Украины и с карт других стран. Главное, что б на картах 3ds был.

• Driver это нравится

#13 Сергей Жуков

Сергей Жуков

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 07:19

Ну если уж речь зашла о покупках из других стран, тут надо продумать не только (и может быть, даже не в первую очередь) вопрос оплаты, а и вопрос доставки - чтобы не получилось так, что она встанет в половину стоимости товара. Если у вас средний чек небольшой, эта проблема становится особенно актуальной.

#14 Kokonut

Kokonut

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 декабря 2015 - 07:54

Хочу присоединиться к обсуждению и вставить свои 5 коп. Вот у меня, к примеру, уже действующий интернет-магазин детской одежды (рекламировать не буду), работаем год. И наша платежная система держится на НэтПэй. Я сначала тоже колебался между Робокассой и НэтПэй, но во-первых, НэтПэй работает на всех движках, в отличии от других, во-вторых, оплата снимается только с успешных платежей (около 3%) и в-третьих, у меня была возможность сначала протестировать его без регистрации. И еще одно, мне нравится, что у этих ребят служба поддержки работает круглосуточно и без выходных.

#15 Сергей Жуков

Сергей Жуков

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 декабря 2015 - 10:14

Да, качественная техподдержка всегда дорогого стоит: в некоторых случаях она может помочь избежать весьма солидных убытков. А сейчас такая возможность тестирования есть? И в течение какого времени вы ее использовали без регистрации, чтобы убедиться, что все нормально работает? Ну и, к слову, вы работаете только по России? - а то тут речь зашла о приеме платежей из-за рубежа, что для некоторых платежных систем является довольно-таки серьезной проблемой.

#16 мята

мята

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 января 2016 - 14:41

могу подсказать где бесплатно можно проанализировать все этапы воронки продаж как для нового бизнеса так и для уже существующего, есть способы повышения эффективности и чистой прибыли на выходе

#17 Александр Ефимов

Александр Ефимов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородВинница

Отправлено 05 января 2016 - 18:20

Если вы хотите открыть свой ​​интернет магазин , я бы вам порекомендовал посетить обучения по запуску и открытию онлайн бизнеса . Кстати мой знакомый Олесь Тимофеев паказывает как делать 10.000 $ + / мес. на своих знаниях , хобби , навыках , любимом деле или на знаниях друг людей , могу вам сбросить сайт .

#18 Kokonut

Kokonut

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 31 января 2016 - 22:17

Да, качественная техподдержка всегда дорогого стоит: в некоторых случаях она может помочь избежать весьма солидных убытков. А сейчас такая возможность тестирования есть? И в течение какого времени вы ее использовали без регистрации, чтобы убедиться, что все нормально работает? Ну и, к слову, вы работаете только по России? - а то тут речь зашла о приеме платежей из-за рубежа, что для некоторых платежных систем является довольно-таки серьезной проблемой.

Тестироаание не ограничено по времени, кому сколько нужно. Если карта поддерживает 3D, то без разницы откуда банк эквайер.За границей как раз таки проблем с этим нет у людей, все карты современные практически. Да, у меня бывают покупатели не из России и проблем не было с ними.

#19 Driver

Driver

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 февраля 2016 - 10:59

Если говорить про НэтПэй, то да, ваши клиенту смогут оплатить и через ЯД и ВМ и да, можно будет оплатить и с Украины и с карт других стран. Главное, что б на картах 3ds был.

А можно объяснить что эта такое 3ds и что он вообще дает?

#20 demo

demo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 февраля 2016 - 16:02

Прочтите текст до конца!
Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по
несколько часов в день, то эта информация для Вас. И я решил попробовать. Установил Интернет-кошелё к, перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировал ся на более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!Поступлений никаких нет, вообще! Ещё через неделю заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. И вдруг, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 48 000 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 141 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб! Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился! Теперь, я расскажу Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ. Я Вам обещаю, что если вы будете в ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ. ВАЖНО, ЧТО ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ И ЭТО РАБОТАЕТ!ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА:
1. Зарегистрируйте сь в системе Яндекс деньги. Далее необходимо положить на свой счет 70руб. (чуть больше, потому что при переводе система снимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 5 коп. в сумме - 70 руб. 35 коп.)
2. Необходимо перевести по 10 руб. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов Яндекс денег. Затем кликаем слева от номера вашего счета по ссылке «Перевести». Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошелько в». Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в истему сетевыми модераторами яндекс- кошелько в и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1 —410012760710235
2 —410013953728927
3 —410012757123950
4 -410013957303458
5 —410013953733427
6 —410012760707847
7 —410012760708554
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли,3-ий - на место 2-го,4-ый - на место 3-го,5-ый - на место 4-го,6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов) - на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ. ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ Вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. По-идее, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ, деньги действительно перечисляют!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра!!!... ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ !!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим ошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 — это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают — мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают — это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2 позиции). Теперь ВНИМАНИЕ эти 15 625 людей сделают еще по 200 размещений, им отвечают 5 человек – это 781 250 рублей!!! Не правда ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Это как электронная копилка денег!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Так что!? Потратите ли Вы 70 рублей?

Темы с аналогичным тегами Интернет-магазин, Готовый бизнес, Онлайн бизнес, Интернет бизнес, Бизнес с китаем, Одностраничник, Лендинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru