Доброго времени суток форумчане!

Интернет-магазин по продаже популярных товаров
Отправлено 13 октября 2015 - 21:26

Отправлено 17 октября 2015 - 13:28
Купить прибыльный интернет-магазин довольно сложно. Ведь если бизнес приносит прибыль, то какой смысл владельцу его продавать? Разве что семейные обстоятельства, переезд в другую страну или нехватка времени и средств для развития более выгодного дела. В любом случае при покупке готового магазина требуйте бухгалтерскую отчетность, статистику посещений сайта и конверсию посетителей в реальные покупки. Стоит также проверить поставщиков интернет-магазина. Возможно поставщик изменил условия, например отменил скидки на товар. Остерегайтесь также одностраничных сайтов и сайтов с одним-единственным товаром. Скорее всего пик популярности товара уже пройден и предыдущий владелец пытается продать вам бизнес на падающем рынке. Это самые основные рекомендации. Остальное можете спросить или поискать на нашем бизнес-форуме.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. — Альберт Энштейн.
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:33
Конечно проще сделать самому интернет-магазин, главное определиться со сферой деятельности и далее работать по продвижению этого бизнесса =) чтобы провести аналитику и сразу спланировать правильную стратегию советую обратиться в http://forup.ru , отличная команда и разбирается в вопросе продаж в интернете рекомендую!
Отправлено 10 декабря 2015 - 07:46
продолжу тему, правда несколько в иное русло. Интернет-маг уже на стадии наполнения контента. Теперь вопрос стал о платежной системе. Рассмотрел Робокассу, НэтПэй, Киви и пр. Понимаю, что выгода моя в процентах за комиссию, а на что еще обратить внимание? Может есть опыт работы с несколькими системами, отпишитесь, плис.
Отправлено 10 декабря 2015 - 15:43
продолжу тему, правда несколько в иное русло. Интернет-маг уже на стадии наполнения контента. Теперь вопрос стал о платежной системе. Рассмотрел Робокассу, НэтПэй, Киви и пр. Понимаю, что выгода моя в процентах за комиссию, а на что еще обратить внимание? Может есть опыт работы с несколькими системами, отпишитесь, плис.
Вы как-то юридически оформлены? Если да, то это расширяет "круг" платежных систем/агрегаторов, которые вы можете рассмотреть. Робокасса (установка сторонними силами) и Киви (читал про них, что где-то месяц они магазин в работу занимают-это очень долго)-высокий процент комиссии при выводе средств (5-9%), киви еще и ограниченные возможности обналичивания денег, максимальная сумма платежа-15 тыс руб (сколько у вас товары будут стоить-не знаю). НэтПэй-около 3-3,5%, установка модуля бесплатно, оплату можно проводить всеми популярными методами (карты, вебмани, терминалы). Получается что еще посмотрите, сможете ли сами установить модуль-это тоже доп расходы. А еще -как выстро обещают выводить деньги. Это по тем, что вы упомянули вкратце )))
Отправлено 14 декабря 2015 - 07:51
Подумайте еще над тем, чтобы принимать, так сказать, другие виды денег - Яндекс.деньги, webmoney и подобные. Вы не указали, чем конкретно будете заниматься - в смысле каким товаром, но если он ориентирован на молодежную аудиторию (что вероятно - для интернет-магазина), то среди них многие фрилансеры получают оплату вот такими способами, и будут вам благодарны за возможность потратить эти деньги без лишних проблем с обналичиванием и комиссий.
- Driver это нравится
Отправлено 19 декабря 2015 - 15:28
Подумайте еще над тем, чтобы принимать, так сказать, другие виды денег - Яндекс.деньги, webmoney и подобные.
очень ценный совет. самому бывает удобнее оплатить "другими" деньгами))
А еще -как выстро обещают выводить деньги. Это по тем, что вы упомянули вкратце )))
о точно, как быстро вывести деньги. это тоже важный момент.
НэтПэй - у меня стоял в приоритете. А если будут платежи, например, с Украины, будут карты других стран приниматься к оплате?
Отправлено 20 декабря 2015 - 08:37
очень ценный совет. самому бывает удобнее оплатить "другими" деньгами))
о точно, как быстро вывести деньги. это тоже важный момент.
НэтПэй - у меня стоял в приоритете. А если будут платежи, например, с Украины, будут карты других стран приниматься к оплате?
Да, честно говоря, что бы не продавалось на сайте, по большому счету, надо предложить покупателям наиболее популярные виды оплат. Если конечно у вас не будет подвязано только на "других", как вы говорите, деньгах.
И вот да, многие ищут как вывести свои "другие" деньги беспроцентно и такой способ, как оплатить ими необходимую покупку-очень даже, правильно сказал Сергей Жуков.
Если говорить про НэтПэй, то да, ваши клиенту смогут оплатить и через ЯД и ВМ и да, можно будет оплатить и с Украины и с карт других стран. Главное, что б на картах 3ds был.
- Driver это нравится
Отправлено 21 декабря 2015 - 07:19
Ну если уж речь зашла о покупках из других стран, тут надо продумать не только (и может быть, даже не в первую очередь) вопрос оплаты, а и вопрос доставки - чтобы не получилось так, что она встанет в половину стоимости товара. Если у вас средний чек небольшой, эта проблема становится особенно актуальной.
Отправлено 24 декабря 2015 - 07:54
Хочу присоединиться к обсуждению и вставить свои 5 коп. Вот у меня, к примеру, уже действующий интернет-магазин детской одежды (рекламировать не буду), работаем год. И наша платежная система держится на НэтПэй. Я сначала тоже колебался между Робокассой и НэтПэй, но во-первых, НэтПэй работает на всех движках, в отличии от других, во-вторых, оплата снимается только с успешных платежей (около 3%) и в-третьих, у меня была возможность сначала протестировать его без регистрации. И еще одно, мне нравится, что у этих ребят служба поддержки работает круглосуточно и без выходных.
Отправлено 28 декабря 2015 - 10:14
Да, качественная техподдержка всегда дорогого стоит: в некоторых случаях она может помочь избежать весьма солидных убытков. А сейчас такая возможность тестирования есть? И в течение какого времени вы ее использовали без регистрации, чтобы убедиться, что все нормально работает? Ну и, к слову, вы работаете только по России? - а то тут речь зашла о приеме платежей из-за рубежа, что для некоторых платежных систем является довольно-таки серьезной проблемой.
Отправлено 05 января 2016 - 18:20
Если вы хотите открыть свой интернет магазин , я бы вам порекомендовал посетить обучения по запуску и открытию онлайн бизнеса . Кстати мой знакомый Олесь Тимофеев паказывает как делать 10.000 $ + / мес. на своих знаниях , хобби , навыках , любимом деле или на знаниях друг людей , могу вам сбросить сайт .
Отправлено 31 января 2016 - 22:17
Да, качественная техподдержка всегда дорогого стоит: в некоторых случаях она может помочь избежать весьма солидных убытков. А сейчас такая возможность тестирования есть? И в течение какого времени вы ее использовали без регистрации, чтобы убедиться, что все нормально работает? Ну и, к слову, вы работаете только по России? - а то тут речь зашла о приеме платежей из-за рубежа, что для некоторых платежных систем является довольно-таки серьезной проблемой.
Тестироаание не ограничено по времени, кому сколько нужно. Если карта поддерживает 3D, то без разницы откуда банк эквайер.За границей как раз таки проблем с этим нет у людей, все карты современные практически. Да, у меня бывают покупатели не из России и проблем не было с ними.
Отправлено 09 февраля 2016 - 16:02
Темы с аналогичным тегами Интернет-магазин, Готовый бизнес, Онлайн бизнес, Интернет бизнес, Бизнес с китаем, Одностраничник, Лендинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных