Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Бизнес будущего ! ФРАНШИЗА ГОДА .IMPRESSER


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Марина imp

Марина imp

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 08:02

IMPRESSER 

 

БИЗНЕС БУДУЩЕГО. ВЕНДИНГОВЫЙ БИЗНЕС. МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ!

Миф №1. «В бизнес можно войти без денег»

Для входа в любой бизнес нужны средства, вендинги не исключение. Если вы идете в бизнес полностью на заемные средства, да еще с расчетом возврата средств в течение года - это сразу «слив». Полностью без вложений можно попробовать себя в различных компаниях в качестве наемного сотрудника. И чтобы стать заемщиком или лизингополучателем на торговые автоматы надо иметь положительную историю предпринимательской деятельности, обеспечение и т.п.

Миф №2. «Вложил деньги и получаешь прибыль.»

Это самый распространенный диагноз среди предпринимателей, как минимум вам все равно необходимо найти хорошие места размещения автоматов. В этом "СОЛЬ" вендинга. Можно попытаться вложить деньги в какие-нибудь паевые фонды, акции государственных корпораций и т.п. Но даже самое известное имя компании в мире не гарантирует вам получение дивидендов. Так почему же вендинг, новый, развивающийся бизнес должен вам давать 100% гарантии? Ответ: ни хрена он не должен!

В случае с торговыми автоматами вы хотя бы можете изменить ситуацию, переставить автоматы, уменьшить издержки и т.п. Данный вид бизнес это как вклад в банке только не с годовыми %, а с месячными % + материальный актив который вы всегда сможете продать!

РЕАЛЬНОСТЬ: IMPRESSER

Вендинг действительно бизнес будущего, скоро автоматов будет в десятки и сотни раз больше, чем сегодня. Вендинг рентабельный и доходный.
Прежде всего вендинг – это бизнес, а любой бизнес требует: вложений финансовых средств, сил и времени, разработки стратегии развития, мониторинга рынка и правильного бизнес планирования.
Планируя развитие вендингового бизнеса, в качестве партнеров и поставщиков выбирайте профессионалов данного рынка. Они не просто продадут вам оборудование, но и обеспечат полную консалтинговую поддержку, обучат правильному ведению бизнеса, помогут избежать типичных ошибок новичков и построить доходную сеть.

Миф №3. Есть автоматы дешевле. Не может автомат для печати фотографий быть автоматизированным профессиональным вендинговым оборудованием и стоить дешевле 300 000 – 350 000 р. Качество стоит дорого. «Некачественно» - еще дороже. 

РЕАЛЬНОСТЬ: IMPRESER

Мы производим автоматы весом от 100 до 200 кг в зависимости от размеров. Размеры экрана типовых моделей: 22”(wide), 32”(wide), 42”(wide). Максимальное разрешение Full HD. Толщина стекла сенсорного экрана 4 – 6 мм. Угол обзора не менее 160˚верт./160˚гориз. Выход на внешний экран (при наличии видеокарты) HDMI, DVI-H, VGA. Потребляемая мощность не более 300Вт (в среднем около 100Вт/час).

Согласитесь, что не каждому бизнесу хватит всего лишь 1 кв. м. площади, наличие источника питания 220V и WiFi. При этом наши автоматы позволяют контролировать все основные операции и процессы сидя на одном месте или же занимаясь своим основным бизнесом. Для обслуживания не нужно нанимать персонал. С помощью своего аккаунта на сервере вы сможете:
- Отследить техническое состояние терминала
- Узнать какая сумма внутри терминала, номиналы банкнот и их количество
- Узнать когда был последний платеж
- Проверить состояние купюроприемника
- Узнать когда была последняя инкассация

Каждый автомат снабжен запатентованным ПО. Софт позволяет распечатать фото из социальной сети Instagram c геометкой и датой. Для любителей селфи есть функция "съемка и печать selfie". Нужно распечатать со смартфона? Не проблема! Загрузка и печать фото со смартфона через QR-код. Есть возможность кадрирования фотографии, редактирование комментария к фотографии. Пользователи могут искать и просматривать аккаунты. Поиск по хэштегу также возможен.

Языковые настройки: русский, английский.
Если с терминалом что-то произошло, то на сервере мониторинга можно посмотреть состояние автомата.
Instagram автомат можно адаптировать под любую валюту мира.

Производство Германия. Поставки терминалов напрямую от поставщика.

***
P. S.

Узнать подробности помогут наши менеджеры: 
Марина, Дарья, Мария и Кристина.

Звоните: +7 (499) 110-29-27

 

Прикрепленные файлы






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru