Компания готова выступить инвестором, рассматриваем объекты, при наличии понятного бизнес проекта и прозрачной структуры сделки. У нас есть свои действующие проекты, так же имеются частные инвесторы, которые готовы профинансировать любой из ваших проектов. Предоставляем финансирование от 1000000-500000000 руб.. Форма инвестирования: долговое финансирование или долевое участие. Инвестируем в проекты, условия: существующий бизнес или в стартапы, чтобы инвестиции шли либо на улучшение, либо в оборот, желательно наличие рынка сбыта. Наша компания является гарантом проведения переговоров с инвестором и компанией, осуществляющей поиск прямых инвестиций в проекты. Вложим деньги в новые идеи и проекты на территории любых регионов России.
г-н инвестор -- из исторического города Телави (именно в моём городе снимался фильм «Мимино») к вам обращается Эмзар Алёшович Шаликашвили (т.с. Жаров), учредитель NGO ,,South Nest"( НПО ,,Южное гнездо'') от Великого Новгорода, от Великой Москвы, от ,,Hafrsfjiord"-а викингов и ,,Южное гнездо" от г.Георгиевска, уроженец города Царя Ираклия II-го -Телави, от которого в 1783 году в г.Георгиевске подписали ,,Георгиевский Tрактат’’. ищу инвестора для построений в г. Телави --- Георгиевского дендрологического парка (у меня уже есть растений для этой территории каторых я сам выращивал) с Пантеоном для знаменитих людей со своей неболшой гостиници и поролелно для построенние плантаций хурмы & персимоны на площадть от 5 до 30 га. ( сумма от 150.000 до 750.000 $ ) с основанным мною НПО «Южное гнездо» иду по следу моих предков. Это путь Георгиевского ордена, путь Георгиевского трактата и путь Георгиевской ленты. В случае осуществления данного проекта, это будет примером дружбы и братства между Грузинским и Русским народами, аналогом которого является праздник в честь 200-летия георгиевского трактата 1983 года. это будет ,,Южное гнездо" для каждого Георгиевца и тоже время это станет территорией для политических встреч, для заключения договоров, для деловых и бизнес встреч и для культурных мероприятий и конечно же место отдыха для обычних туристов которие очен много приезжают в моём городе как города тцаря, как столица янтарного вина, как города где стоит 900 летный Чинар и конешно же как город тенисних турниров.
С уважением,
Emzar Shalikashvili
Телави
+995 593 955 222