Перейти к содержимому


Фотография

Все виды юридических услуг удаленно

юрист арбитраж компания удаленно

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Станислав Клинов

Станислав Клинов

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:38

О КОМПАНИИ

Юридическая компания «Арбитражный специалист», как следует из ее названия, специализируется на представительстве своих Клиентов в Арбитражных судах.

Несколько лет назад группа юристов, занимающихся арбитражной практикой, как в северо-западном регионе, так и других регионах России, решили объединить свои усилия.

Результатом такого объединения стала надежная и многопрофильная юридическая команда, которая способна решить в пользу Клиента любой возникший спор, либо максимально уменьшить негативные последствия такого спора для клиента.

Дело в том, что каждый сотрудник  Юридической компании «Арбитражный специалист»  - это эксперт в собственном профильном направлении.

 Взыскание дебиторской задолженности, корпоративные споры, споры вытекающие из договоров аренды, споры вытекающие из договоров перевозки и транспортной экспедиции, а также другие споры, по которым могут возникнуть споры между участниками гражданско-правовых отношений – это то, чем каждый профильный специалист нашей компании занимался  достаточно долго и успешно.

Кроме Арбитражных споров Юридическая компания «Арбитражный специалист» занимается анализом и соответствующей экспертизой различного вида Договоров.

Мы всегда на стороне Клиента и наша задача сопоставить его интересы с текстом поступившего, либо создаваемого соглашения не только с теоретической составляющей нормативно-правовых актов. Мы рассматриваем любое соглашение через призму практического применения. А именно того – насколько данный текст будет работать в случае возникшего спора и на сколько будет твердой позиция Клиента в этом споре. К сожалению, не всегда теоретически грамотный текст способен устоять во время арбитражного процесса на этапе, например, доказательственного обоснования свей позиции. Учитывая наш «боевой» опыт участия в гражданско-правовых спорах, Юридическая компания «Арбитражный специалист» гарантирует минимальный процент таких рисков.

Кроме всего вышеперечисленного Юридическая компания «Арбитражный специалист» оказывает услуги по регистрации фирм, а также внесению изменений в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ).

Данная область нашей деятельности так же тесно связана с опытом ведения судебных дел по корпоративным спорам.

На этапе открытия своего дела и регистрации нового юридического лица, либо на этапе внесения каких-либо изменений в ЕГРЮЛ, либо учредительные документы мало кто из предпринимателей задумывается о возможных последствиях несоответствия планов развития бизнеса, например, закладываемой посредством учредительных документов юридического лица модели управления организацией. Именно это в дальнейшем может являться в большинстве случаев той спичкой, которая разжигает непонимание и  конфликты между партнерами по бизнесу.

Наши сотрудники, исходя из своего судебного опыта, внимательно подойдут к вопросу договоренностей между партнерами и документально, максимально четко это зафиксируют посредством государственной регистрации.

Юридическая компания «Арбитражный специалист» имеет особый подход к Клиенту. На все, что мы делаем в интересах Клиента, мы смотрим через призму Арбитражного процесса. Мы используем инструменты, которые реально работают в арбитражной практике, которые проверены путем совместного применения глубоких знаний в области хозяйственно-правовых отношений и многолетнего успешного участия в многочисленных арбитражных процессах.

Руководитель 
Юридической компании «Арбитражный специалист»
Клинов Станислав Владимирович.

Прикрепленные файлы


  • DavidLoB и arousy это нравится

#2 Evgeny

Evgeny

    Администратор

  • Администраторы
  • 398 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 07:42

Вы пишете, что оказываете все виды юридических услуг удаленно. В том числе корпоративные споры, взыскание задолженности и т д. У меня в связи с этим два вопроса. Первый чисто теоретический  - как вы умудряетесь удаленно вести дело например в арбитражном суде. Ведь успех любого процесса требует личного присутствия адвоката. И второй, чисто практический. Мне стало необходимо зарегистрировать ИП и открыть расчетный счет. Тоже удаленно. Дело в том, что я сейчас нахожусь за границей и планирую находиться там же ближайшие несколько месяцев. Возможно ли это сделать без моего личного присутствия, по консульской доверенности или как-то еще и сколько это будет стоить?


  • DavidLoB это нравится

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. — Альберт Энштейн.


#3 Funtik

Funtik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 22:28

Вопросы представления в суде очень актуально, как это возможно?





Темы с аналогичным тегами юрист, арбитраж, компания, удаленно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru