Перейти к содержимому


Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Рекиш

Рекиш

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 12:14

Добрый день!

Представьте: Ваш салон красоты оказывает множество услуг, и для этого Вы используете некоторое множество косметических средств, которые удовлетворяют Вас в работе, и Вы знаете все положительные и не очень – стороны этих средств. Ваши мастера используют большой ассортимент продукции из разных концов мира.

 

НО! Чего-то не хватает… Может быть новизны? Может креативности? Может Вы желаете добавить изюминку в косметическое средство (используемое в салоне).

 

И Вы хотите создать свое, особенное, которое будет отличать Вас от конкурирующих салонов? И тогда клиенты будут приходить снова и снова, приводить подруг, друзей, делиться положительными эмоциями со знакомыми, в соцсетях, рассказывать коллегам... Ведь у Вас в салоне используется эксклюзивная косметика, которой ни у кого нет, и которая РАБОТАЕТ!

 

Для этого нужно создать производство: найти помещение и пройти все круги контролирующе-разрешающих органов, найти-закупить оборудование, найти профессионалов -химиков-технологов, так как изготовление этой продукции требует определенной квалификации сотрудников – обязательно иметь профильное образование, а еще хотелось-бы с большим опытом. Весь изготавливаемый товар и используемые ингредиенты обязательно должны проходить сертификацию качества.

Чтобы не решать эти сложнейшие вопросы самостоятельно, можно прибегнуть к контрактному производству косметических средств.

 

Такое производство позволяет сэкономить Ваши силы, время и средства, позволив Вам сосредоточиться на продажах услуг.

Выпущенная продукция будет соответствовать всем нормам, техническим характеристикам и Вашим требованиям. Будет выполнен тщательный контроль контрактного изготовления на всех этапах производства, от сырья до готовой косметики. Все наши сотрудники имеют высокую квалификацию и профессиональный опыт.

Крупные косметические компании уже давно начали прибегать к данной услуге. Она предполагает изготовление косметических средств на заказ строго по всем технологиям и требованиям на стороннем предприятии.

 

Компания «Рекиш Косметикс» (Rekish Cosmetics) является контрактной площадкой по производству косметики. Наш творческий коллектив, состоящий из химиков и технологов сможет воплотить в жизнь любую Вашу идею. Мы можем доказать, что мысли материальны!

 

Вам достаточно прислать нам письмо (rekish-sales@mail.ru), или позвонить (+375 29 376 53 61), или связаться другим способом (viber, WatsApp: +375 44 580 87 10).

Будем рады пообщаться и начать сотрудничество!







Темы с аналогичным тегами шугаринг, салон красоты, сеть салонов красоты, массаж, СПА, маска для лица, для кожи, для волос, для ногтей, косметика СТМ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru