Заметки про актуальные просмотры на видеохостинге Ютуб - Маркетинг, пиар и реклама - Бизнес-Форум

Перейти к содержимому


Фотография

Заметки про актуальные просмотры на видеохостинге Ютуб


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 VeneraARC

VeneraARC

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 23:58

Живые просмотры в Ютубе - это просмотры, зачислившиеся от живых пользователей Ютуба, они не считаются накрученными, что даёт возможность сделать их самым эффективным методом популяризации в youtube. Различить действующие просмотры от накрученных очень легко, выполнить это можно взглянув на разбор видео в режиме онлайн (опция YA): в случае, если спустя 120 минут после добавления просмотров их численность на графике уменьшится, таким образом большая часть из них была приобретена. Если наряду с этим накрутка была высококачественной, то на схеме под видеороликом они будут видны. Есть ли шанс накрутить актуальные просмотры?

 

Разумеется, ресурсы по добавлению актуальных просмотров есть и делятся на несколько типов:

  • раскрутка видеоролика в соц. Сетях (легальный метод);
  • рассылки рекламы пользователям Интернета в соц. Сетях (при помощи нерелевантных ключевых слов);
  • рассылка по пабликам в социальных сетях (серый метод);
  • форсированное распространение по тематическим сайтам в рекламных модулях (белый способ).

…есть и иные способы, но они, как правило, касаются маркетинга, а не к популяризации (в т. Ч. Официальная рекламная кампания в YouTube, маркетинговая кампания у людей, которые ведут блоги и т. П. ) Проанализируем все представленные методы согласно установленного порядка.

 

1. Форсированное распространение видеороликов в социальных сетях. Этот метод продвижения видео на видеохостинге youtube даёт возможность за довольно короткий промежуток времени набрать просмотры живых пользователей. Он исполняется путем размещения постов в сообществах и группах, с которыми имеется согласованность о партнёрстве, а количество приобретаемых просмотров с каждой из групп уникально и находится в зависимости от 10-ов характеристик (дата поста, тематика сообщества и тому подобное). Данный метод можно считать легальным, так как это практически не накручивание, а приобретённый постинг. Обычно, требуемых посетителей с подобного накручивания возникнет не весьма много, но конкурентоспособность видео однозначно вырастет по отношению к конкурентам, ведь просмотры не будут забанены видеохостингом ютуб, в следствии это спровоцирует улучшение позиций по ключевым запросам. Перед заказом данной услуги прочтите её описание: http://promo.apibossa.pw/?key=XWL8t7nY3InlTPBZ2m927Q==

 

2. Спам рассылки пользователям в социальных сетях. Метод нельзя назвать белым, т. К. Его применение откровенно нарушает принципы применения функций всех социальных сетей. Такой способ может сильно навредить при продвижении - его применение не рекомендовано, ведь видеоклип в последствии могут удалить.

 

3. Спам по сообществам в соц. Сетях. Есть огромное количество программ и сценариев, позволяющих производить посев по группам, пабликам и аккаунтам всевозможных соц. Сетей (Vkontakte, OK.Ru, FaceBook и др. ), но это не означает, что следует пользоваться ими. Способ давал хорошие плоды ещё буквально вчера, но системы безопасности социальных сетей научились весьма качественно бороться с такой разновидностью рассылок. Сегодня данный вариант до настоящего времени применяется определёнными ресурсами по накрутке, однако мы подобных услуг не оказываем, так как это может нанести существенный вред окончательным покупателям (возможны страйки и блокировки видео).

 

4. Посев по веб-ресурсам, посвящённым определённой тематике в рекламных модулях. Одним словом, это эффективно! Однако цена зачастую способна показаться крайне существенной (если ее не сравнивать с прямой рекламой у интернет-пользователей, которые занимаются ведением видеоблога). Продвижение данным способом реализовано достаточно просто: на специальных сайтах по продвижению клиенты подают свои задания, а скрипты различных веб-ресурсов, посвящённых конкретной тематике в автоматизированном порядке берут ролики с рекламой и демонстрируют их на собственных интернет-ресурсах. Просмотры в данном случае поступают от актуальных зрителей, но под большим вопросом остается заинтересованность аудитории. Продуктивность способа непосредственно зависит от выбора тематических ресурсов для отображения рекламных видео. Как показывает практика, при грамотном выборе целевых площадок можно сэкономить до 1000% на рекламе, но выполнять это обязан компетентный СММ-менеджер.

 

Подытожим вышеперечисленное…

Все законные способы накручивания актуальных просмотров однозначно хороши, продуктивность каждого из них находится в зависимости от уровня квалификации маркетолога (SMM менеджера), занимающегося рекламными проектами в сети. Какой бы способ вы ни выбрали, не надо беречь временной ресурс и деньги на поиск хороших сотрудников сектора рекламы и популяризации - в частности, это оказывает влияние на успешность вашей рекламной кампании! Подробный список наших услуг Bы сможете найти по ссылке: http://promo.apibossa.pw/?tag=nakrutka-yutub

Таким образом, желаем Вам удачи в предпринимательстве.






Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru