Прошу всех откликнуться,кто понимает в вышепредставленных услугах,кто может дать дельный совет,для развития данного бизнеса,если его так можно назвать.
Сам по образованию повар,опыт работы около 10лет.Так же оказываю услуги мастера на час около 1 года,но заказов мало.Использую рекламу на авито,инстаграмм.Как повысить ефективность услуг?
Живу в городе Чебоксары с населением 500000 человек

Шеф-повар на выезд.Мастер-на час
Автор
Александр_21_регион
, 25 ноя 2017 10:08
Сообщений в теме: 2
#1
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 10:08
- KevinAdusa, Bennytasse, Charlesaccen и 25 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных