Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Фармакология и бытовая химия на основе ионов серебра.

фармакология антисептик косметология ионы серебра

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Ag_union

Ag_union

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 11:41

Компания «Серебряный Союз» занимается оптово-розничной торговлей товаров, содержащих ионы серебра, а также является единственным эксклюзивным представителем и партнером Научно-Производственного предприятия «Аргентум-Фарма» на территории РФ.

 

Позиционирование.

Высококачественные инновационные препараты на основе водного концентрата серебра высшей пробы (999) произведенных с использованием новейших технологий и контролем качества на всех этапах производства. Концентрация ионов серебра в 50-100 раз выше, чем в препаратах на коллоидном серебре, а цена в разы ниже. Инновационная разработка отечественных ученых, получившая признание в ЕС.

Индивидуальная солнцезащитная упаковка из пищевого пластика позволяет в течение всего срока годности (2 года) сохранить все уникальные свойства продукта.

Единственный дезинфектант абсолютно безвредный для окружающей среды, животных и человека. Широкий спектр применения, универсальность средств.

 Уникальный метод оздоровления и омоложения через принятие ионных серебряных ванн, обертываний и компрессов с видимым результатом уже после первого применения.  .

Постоянный рост аллергических осложнений, фармакотоксических эффектов, развитие иммунодепрессивных состояний, дисбактериоза и грибковых инфекций после длительной терапии химиотерапевтическими средствами, а также эволюция антибиотикорезистентными микроорганизмов вызвало возобновление интереса к разработке и изучению новых перспективных противомикробных лекарственных средств среди наноматериалов, в частности содержащих серебро.

 

 

На данный момент линейка товаров состоит из трех продуктов под брендом «Аргион» серии «Серебряный Союз» для ежедневного использования в быту:

1.       Ионный дезинфектант для личного использования “АРГИОН-15” - экологически чистый универсальный ионный дезинфицирующий раствор для дезинфекции любых поверхностей.

2.       Ионосодержащий косметический раствор «АРГИОН-Spa" -  ионный концентрат для приготовления ионных серебряных ванн, обёртываний, компрессов с высоким косметическим, заживляющим и восстанавливающим эффектом.

3.       Кожный антисептик с ионами серебра ARGION PRO© -  дезинфектант нового поколения, который призван заменить хлор во многих областях применения и, прежде всего, – в дезинфекции рук, кожных покровов, поверхностей, в детских учреждениях, пищевых производствах, в больницах и саноториях, водном и воздушном транспорте и в других эпидемиологически значимых объектах, где применение хлора потенциально опасно.

 

До конца года компания увеличит ассортимент продукции в разных сферах использования:

- Дезинфицирующие спреи для взрослых и детей;

- Концентрированные средства для приготовления детских профилактических ванн;

- Капли с ионами серебра, прополисом и маслом оливы;

- Спреи для горла с ионами серебра, маслом календулы и облепихи;

- Концентрированные настои трав на серебре для полоскания горла (ромашка, шалфей, эвкалипт);

- Растворы для ингаляции;

- Настои трав для повышения иммунитета, сиропы для профилактики различных заболеваний (черника, анис, алтайские травы);

- Различные варианты жидкого мыла с серебром;

 

О нас: ag-union.ru

 

 

По всем вопросам обращаться по телефонам +7-812-645-19-18, +7-951-656-62-13 и по эл. почте info@ag-union.ru







Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru