Перейти к содержимому


Фотография

Мясная лавка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7062

#7061 Т64

Т64

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 31 января 2017 - 17:04

Ветка живая вообще? Где все гуру и практики? Неужели закрылись?

Хотя многие позакрывались... в сравнение с 2-3 года назад



#7062 НаталияЯрск

НаталияЯрск

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 февраля 2017 - 05:08

Уважаемые мужчины, с праздником Вас!

С Днём Защитника Отечества!

Ура, ура, урааааааа! :grin:


  • Т64 это нравится

#7063 AntonZZ

AntonZZ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 марта 2017 - 07:14

Здравствуйте,хотелось бы спросить совета у более опытных предпринимателей.На данный момент у меня есть возможность открыть вторую точку в поселке городского типа (Подмосковье) с населением 1800 человек.Точек с охлажденным мясом здесь нет,место находится в одном помещении рядом с Пятеркой,так же проходит небольшое шоссе,что обеспечивает дополнительный поток людей.Контингент населения люди 35+.Смущает маленькая численность.Хотелось бы услышать Ваши советы и рассуждения по этому поводу.Заранее благодарю.






Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных


    Mediapartners(AdSense) (3), Ahrefs (1)
Рейтинг@Mail.ru