Перейти к содержимому


Фотография

Мясная лавка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7054

#7041 Т64

Т64

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 924 сообщений

Отправлено 29 декабря 2016 - 17:15

Привет. С наступающим!!!


  • НаталияЯрск это нравится

#7042 НаталияЯрск

НаталияЯрск

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 30 декабря 2016 - 03:53

Всем здравствуйте!

Уважаемые, коллеги! С Наступающим Новым Годом Вас! :party2:

Желаю всем  успехов, процветания! Ну и удачи в личной жизни!  


  • Т64 и Alisa это нравится

#7043 Alisa

Alisa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 31 декабря 2016 - 12:33

Здоровья и счастья в семье, остальное купим) , в бизнесе стабильного роста, пусть следующий год будет лучше уходящего!
  • Т64 и НаталияЯрск это нравится

#7044 я санек

я санек

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 03:51

Всех с новым годом и рождеством. Год был хорош а декабрь просто прекрасен) сегодня 3 рабочий день у меня свининка пока по 175 народ был сегодня голяк скорее всего будет

#7045 я санек

я санек

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 03:54

Что как кто декабрь закрыл?

#7046 я санек

я санек

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 января 2017 - 04:05

Ты у кого это спрашиваешь? Здесь один человек имел две коптильни Борняк, сейчас вырос из них, продал одну из них другому. 
Этот другой Т-64 только ее начал осваивать.
"Или что" еще не создали, нет у тебя вариантов. И вообще ты как то неправильно заходишь в тему.
Тебе нужно обратиться ко мне как к оф.дилеру, получишь ресурс где все подробно описано о коптильне с подробным описанием и большими фото и видео, что будет непонятно, задашь мне любые вопросы, я тебе дам на них ответы. 
Здесь пять человек на форуме, сильно не разгоняйся с вопросами относительно копчения...)))

так александр подскажи что как получить у тебя. Видео да литературку что да как куда обратиться

#7047 Mihail32

Mihail32

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 09:39

Добрый день, уважаемые! Прошу дать совет. Пилу КТ400 чем можно заменить? Просто покупать, даже бу за 200 + тыс.руб. очень накладно на начальном этапе, а разделкой заниматься хочется. Рубить не хочу из-за жильцов в доме. 



#7048 Mihail32

Mihail32

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 11:24

Еще вопрос. Ни в одном мясном магазине, кроме Азбука вкуса и Глобус гурме не видел в продаже стейки и ребрышки. Почему их не продают, в России нет скотины соответствующей, или слишком дорого выходит?



#7049 Т64

Т64

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 924 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 15:36

Еще вопрос. Ни в одном мясном магазине, кроме Азбука вкуса и Глобус гурме не видел в продаже стейки и ребрышки. Почему их не продают, в России нет скотины соответствующей, или слишком дорого выходит?

Не рентабельно. Такие позиции более рестаранного типа. Мираторг к примеру стейк ребай в закупке 2170 р. Розница плюс 30 % 2800 р. Дороговато для обычного посетителя сетивика. Списание может покрыть всю прибыль. 



#7050 Т64

Т64

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 924 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 15:42

Добрый день, уважаемые! Прошу дать совет. Пилу КТ400 чем можно заменить? Просто покупать, даже бу за 200 + тыс.руб. очень накладно на начальном этапе, а разделкой заниматься хочется. Рубить не хочу из-за жильцов в доме. 

Кт 200. Это при условии что оборот будет не больше 1-2- свинок. Она настольная, используется как правило для нарезки мороженной рыбы на стейки. Либо мексиканским аналогом, дешевле где-то на 20%. Можно и ручной ножовкой. Самый доступный вариант колода+рубщик+топор (его же) + шумка для помещения+скидка соседям. Либо разделывай в другом месте.



#7051 Т64

Т64

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 924 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 15:45

Еще вопрос. Ни в одном мясном магазине, кроме Азбука вкуса и Глобус гурме не видел в продаже стейки и ребрышки. Почему их не продают, в России нет скотины соответствующей, или слишком дорого выходит?

Я на КТ-ке нарезаю "стейк" из задчасти где одна косточка. Получается как в Том и Джери (если есть здесь такое поколение). Задчасть 260, а стейк 300 р. Но больше 2-3 в день не уходит, если не заказ.


  • Mihail32 это нравится

#7052 Mihail32

Mihail32

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 16:03

Кт 200. Это при условии что оборот будет не больше 1-2- свинок. Она настольная, используется как правило для нарезки мороженной рыбы на стейки. Либо мексиканским аналогом, дешевле где-то на 20%. Можно и ручной ножовкой. Самый доступный вариант колода+рубщик+топор (его же) + шумка для помещения+скидка соседям. Либо разделывай в другом месте.

Это такая https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/pila_dlya_rezki_myasa_kt-210_kod._08581_826007669 ???

А почему не подойдут Пила ленточная плн  225 или Б2-фр 2п, либо Fimar 1550?

 

#7053 Mihail32

Mihail32

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 января 2017 - 16:04

Форум читаю, пару страниц назад обсуждали коптильню. Можно ли в доме ее ставить, сильно ли дымят? Есть ли бездымные/с минимальным дымом коптильни?



#7054 я санек

я санек

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 января 2017 - 05:57

А кто нибудь сало со шкуры аппаратом каким нибудь снимает? Устал ножом херачить когда свинки 3 в день еще хрен сним но когда праздники со штук 10 руки офигевают. Знаю есть какие то но ценники по полляму

#7055 banderosss

banderosss

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 18 января 2017 - 05:06

Фраза из фильма: только нож делает мужчину по настоящему свободным. Кто вспомнит из какого кф?




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)
Рейтинг@Mail.ru