Перейти к содержимому


Фотография

Мясная лавка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7061

#1 Victoriya

Victoriya

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 25 мая 2014 - 09:48

Как вам идея открытия мясной лавки? Для того чтобы это сделать, надо всего лишь 50 000 рублей (но это правда без покупки мяса). Как вы думаете, где выгоднее всего открыть такой магазин? Рядом с каким заведением, чтоб покупатели там были постоянно и бизнес не рухнул?


  • VornMlob, Heatheringep, Wondaacinc и 3 другим это нравится

#2 grisha

grisha

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 мая 2014 - 17:06

Я не думаю, что место возле какого-то заведения будет прибыльным. Как правило мясная лавка лучше всего работает в жилых районах, там круг клиентов гораздо больше. А плюс ко всему можно еще к торговле мясом можно добавить торговлю полуфабрикатами.



#3 Гость_Atletiko_*

Гость_Atletiko_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2014 - 17:32

Вообще, мне работа с мясом представляется довольно сложным процессом, особенно со свежим, так как срок годности у него очень небольшой, летом так это и вовсе проблема.

Открывать мясную лавку, наверно, лучше рядом с супермаркетами...



#4 Bering

Bering

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 мая 2014 - 18:39

А я считаю, что открывать точки надо там, где их нет. К примеру, у нас возле дома всего три точки мясные, и мясо постоянно там раскупается - к вечеру не из чего выбрать. Если вас не пугают проблемы с СЭС, получение всяких ветеринарных сопроводительных документов и тому подобное, то такую точку вполне можно открыть. Только откуда цифра в 50 тыс.? На что вы их хотите потратить, не закупая мясо? На прилавки и холодильное оборудование? тогда мясо можно будет морозить и проблем с испорченным мясом не возникнет.



#5 Егоровна

Егоровна

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 09:44

Мне кажется, что мясная лавка- дело прибыльное. Особенно, если мясо тоже свое, а не от поставщика- ни от кого не зависеть, когда тебе удобно забил бычка. привез, продал. Можно для начала объявление подать, мол продается мясо, а когда необходимое количество покупателей наберется- тогда и забивать. И не испортится, потому как долго лежать не будет.



#6 Гавриш

Гавриш

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 июня 2014 - 06:10

Как вы думаете, где выгоднее всего открыть такой магазин? Рядом с каким заведением, чтоб покупатели там были постоянно и бизнес не рухнул?

Вы так интересно рассуждаете))) Можно подумать, что стоит найти понравившееся место и дело в шляпе))) Не все так просто. У каждого города есть архитектурный план, и вам никто не позволит его нарушить. Если бы этого не было, лично я, открыл бы мясную лавку на остановке, где всегда много людей.



#7 Остапчук

Остапчук

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • ГородРостов

Отправлено 13 июня 2014 - 11:29

Мне кажется, что торговать мясом- дело прибыльное. Особенно, если мясо тоже свое, а не от поставщика- ни от кого не зависеть, когда тебе удобно забил бычка. привез, продал. Можно для начала объявление подать, мол продается мясо, а когда необходимое количество покупателей наберется- тогда и забивать. И не испортится, потому как долго лежать не будет.

Люблю людей с юмором, сам такой :thumbsup: . Дадите объявление - хорошо! А как узнаете, о количестве человек? Вы думаете, что по объявлению, они станут вам звонить и записываться в очередь? Если я хочу мясо сегодня, зачем я буду ждать, когда вы забьете бычка? Мне оно нужно сегодня, и куплю я его сегодня :bayan:


  • РоманКот это нравится

Главное - не упустить главное!


#8 Filippe

Filippe

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • ГородМурманск

Отправлено 19 июня 2014 - 17:41

ЭЭЭ мяско. Его ели, едят и будут есть всегда. Особенно мужику только подавай. Это у женщин 7 пятниц на одной неделе, то едят мясо, то не едят. Так, что если гарантируете качество, то вперед.


И где, обещанное лето?


#9 Nikolai

Nikolai

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 06:25

Главное что бы мясо было хорошего качества и с ценами не сильно загибать. И люди будут покупать именно у вас, так как больше доверия к мясной лавке чем продуктам гмо из супермаркета



#10 Sergey

Sergey

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 15:53

Мясная лавка, это как магазинчик в деревне. Один раз кто-то придет, ему понравится, он пустит слух по городу, и большинство клиентов Ваших. Но здесь нужен постоянный контроль, один раз что-то продадите не качественное, и весь Ваш рейтинг будет утерян.



#11 Anatoliy

Anatoliy

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 июля 2014 - 13:59

Хмм...мы одно время задумывались об этом, но что-то к делу не дошло. Большая конкуренция в городе, и никто не знает как завлечь людей с их постоянных магазинов к себе.



#12 Ra1

Ra1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 июля 2014 - 09:19

Главное для этого бизнеса, это иметь хороших поставщиков и не жадных, тогда и удача в этом бизнесе возможно. Потому что если у вас будет дешево и не вкусно, никто к вам ходить не будет все равно



#13 Kolan

Kolan

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 июля 2014 - 06:19

Да там столько надо проверок пройти что бы получить разрешение продавать мясо и у поставщиков должно быть все чисто. А если все с документами в порядке, следовательно и ценник поставщик поднимает, а это уже не выгодно



#14 nortk

nortk

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 октября 2014 - 04:27

Торговать продуктами вообще сложно, а свежим мясом и подавно. Постоянные проверяющие, которые кушать хотят, их надо тоже внести в графу "расходы на производственные нужды". Еще придется иметь мясника, который умеет правильно разделывать туши, от его квалификации очень много зависит.



#15 Pravdaomyase

Pravdaomyase

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 17:33

Приветствую всех. У меня (нас - семейный) мясной магазин.

Буду делиться с Вами богатым опытом.

Спрашиваем - отвечаем.

Разгорячим тему!!!


  • oleg1 это нравится

#16 Т64

Т64

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 18:04

здрасте. занимаюсь торговлея мяса и производством пф для своего магазина. бизнес также семейный. если что интерессно справшивайте, а еще лучше рассказывайте. ПРАВДЕОМЯСЕ привет.



#17 XKt

XKt

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 19:02

:pirate2:   какие люди  :pirate:



#18 Т64

Т64

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 19:12

шалом-малейкум!



#19 Т64

Т64

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 19:35

так к слову кто-нибудь читал здесь правила форума? здесь тоже ограничения?



#20 Pravdaomyase

Pravdaomyase

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 19:41

так к слову кто-нибудь читал здесь правила форума? здесь тоже ограничения?

Приветы! Я читать чушь не собираюсь. В нашей стране СВОБОДА СЛОВА! 

Пусть модераторы правила свои меняют, а то все будут сначала становиться самыми мощными, а потом все от них убегут.

Площадок для общения много, как пришли толпой, так и компанией уйдём.

А когда остальные подтянуться? Вы там в личку всем чирканите.

"Новичкам" тоже в личку - где ответы можно будет получить на свои ответы.

Я пока буду следить, что бы никто там ответов не получал.

Солидарно?!!!






Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Bing (2), Yandex (1), Ahrefs (1)
Рейтинг@Mail.ru