Перейти к содержимому


Фотография

Контрактное производство косметики в Беларуси, под Вашей торговой маркой.

косметика контрактное стм беларусь производство мыло крема гели собственная

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Rekish Cosmetics

Rekish Cosmetics

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Август 2017 - 08:56

Мы - компания Rekish Cosmetics - успешно разрабатываем и производим косметику для образовательных центров, сетевых магазинов, профессиональную косметику для студий красоты и мастеров экстра-классов под их брендами и фамилиями, косметику для интернет-магазинов. студий шугаринга и маникюрных салонов под их собственными брендами на нашем косметическом предприятии.

Наши клиенты - студии парикмахерского искусства и школы по обучению шугарингу, маникюрные салоны – все они пришли к выводу, что следует зарабатывать не только на предоставлении услуг по обучению Мастеров, но и на продаже косметики под собственным брендом, ведь косметика под торговой маркой обучающего центра повышает лояльность Мастеров и позволяет получать ежемесячный доход, единоразово выпустив Мастера.

Что производим - любые виды следующей косметики:
пеномоющей косметики,  в т.ч. профессиональные шампуни,
ухаживающей;
косметики для депиляции - от шугаринга до воска + все виды сопутствующей косметики (гели, тальк, крема и прочее),
Все для снятия макияжа, наращивания ресниц.
Любые виды масок, в том числе - альгинатные и мультимаски.
Любые виды натуральной косметики.
и другое.

Что не делаем - косметику на спирте и с ацетоном.

У нас есть как готовая база рецептур, так и разработаем под Вас - технолог-разработчик является одним из лучших в Беларуси и прямо заинтересован в результате.

Сроки выпуска и разработки продукции "под ключ" - 50-60 календарных дней. Это реальные сроки, с учетом получения всех документов и доставки нестандартного сырья. Если для Вашей продукции сырье есть на складе - сделаем за 30-40 дней, с документами.
Партии - от 150 кг. (при фасовках от 250 грамм до 1.5 кг.), 
Индивидуальные размеры партий - при меньших фасовках или при оригинальных косметических средств (вроде геля для наращивания ресниц или омолаживающей сыворотки, которые мы также производим на заказ) возможны меньшие объемы. Минимальная тара для фасовки - от 5 грамм.

Наше производство расположено в 15 км. от Минска. Стоимость доставки 3 паллетов (3 куб.м.) до Москвы - примерно 120 долларов, а 1 куб.м. - примерно 60 долларов. Груз приезжает в Петербург или в Москву на следующий день после отправки.
Границы между Беларусью и РФ нет, таможить и растамаживать груз не надо. Вся продукция сертифицируется на страны ЕВРАЗЭС, можно продавать в любой из стран объединения прямо с конвейера. В РФ устойчивый тренд доверия к белорусской косметике.

Как начинать сотрудничество - предлагаем Вам выслать перечень средств, которые Вы рассматриваете для производства под собственной торговой маркой + заполнить техническое задание. Мы просчитаем и вышлем Вам стоимость в течение 5 дней.

 

Наш сайт: http://www.rekishcosmetics.com/ 

rekish-sales@mail.ru

телефоны: +7985 787 79 86 Петр (зам. директора)
viber: 
+37544 5808710 Ольга (технолог-разработчик, СТМ)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  rekish1.png   843,01К   1 скачиваний






Темы с аналогичным тегами косметика, контрактное, стм, беларусь, производство, мыло, крема, гели, собственная

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru